神经病患者关注的小站  · · · · · ·

神经病患者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 原著党看的还行
  • 攻壳机动队
  • 神经病患者  评论: Ghost in the Shell
    槽点太多,分条说 1、为了照顾普通观众,剧情改编的太老套浅显了。如果原著理解难度等级是10,那么电影难度可能是……没有难度 2、我的素子大姐哪有这么苦大仇深,动画里住豪宅玩doublefly可溜了。而且怎么可能被...

神经病患者的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 486部看过 )

想看

神经病患者的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Amanda Lear - Queen of Chinatown

神经病患者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神经病患者的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

神经病患者的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

神经病患者常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

克罗恩温暖港湾(CD)
克罗恩温暖港湾(CD) (45)
广州海珠租房(个人房源免费推广)
广州海珠租房(个人房... (117223)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (206005)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (207675)
副业鹅组
副业鹅组 (25097)
极简生活
极简生活 (136014)
生活组
生活组 (371094)
广州大学城
广州大学城 (17499)

订阅神经病患者的收藏:
feed: rss 2.0