天安时间BCA喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

天安时间BCA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-27更新
北京天安时间当代艺术中心曾坐落于前门23号,由著名综合艺术策划人翁菱女士创立。翁菱90年代至今长期活跃在当代艺术和设计领域最前沿,是将中国先锋艺术引入社会中心的重要推动者。

继开幕展「Where Are We? 我们在哪儿?」之后,在一系列的展览和活动中,天安时间当代艺术中心都基于与国内外重要的艺术家、艺术机构、评论家、创意人士、专业媒体及各行业精英领袖的长期深入的合作,通过全年度连续不断的展示、演出、沙龙、讲座、跨学科项目与交流活动,推介最为优秀的当代艺术与设计创作,将之融入中国当代社会、城市及环境发展进程中。

2014年,精心筹划的天安时间当代艺术中心新空间将在北京平安大街玉河一号隆重开幕,玉河东衔南锣鼓巷,西临地安门外大街及什刹海,位于北京城市的中心地区。

天安时间玉河新址由两个三进式四合院构成,建筑面积2000平方米,将打造成为老北京核心地区唯一的、具有国际影响力的顶级当代艺术、创意设计、前卫演出以及时尚生活为一体的复合型文化中心和交流平台。并以此平台为契机汇集广泛关注,激发艺术与环保、科技、公益等新兴领域的跨界创新。

天安时间BCA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天安时间BCA的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


天安时间BCA的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

天安时间BCA的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

天安时间BCA常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国内地艺术电影
中国内地艺术电影 (8659)
电影·插曲·配乐·原声带
电影·插曲·配乐·原声带 (434)
David Bowie
David Bowie (4382)
静听那些角落里的小众音乐
静听那些角落里的小众音乐 (44222)
古典音乐艺术联盟
古典音乐艺术联盟 (5462)
北京招聘
北京招聘 (166598)
建筑设计交流平台
建筑设计交流平台 (401)
建筑讨论组
建筑讨论组 (213)