森林鱼童书馆
为好书全力以赴

森林鱼童书馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

森林鱼招聘启事。 森林鱼童书正式开始独立运营了,欢迎志同道合的同学加盟。 无论你是刚毕业的学生,还是童书翻译、童书编辑,抑或阅读推广人,统统都可以来和我们聊聊。 我们是一家新型的童书出版公司,你将获得更大的发展空间; 我们不仅仅是在招聘员工,也是在寻找志同道合的创业合伙人; 我们不仅仅是出书给孩子阅读...
各位热心伙伴, 6月25日启动的森林鱼2017年翻译赛《Me and My Dad》出评审结果了! 一等奖 空缺 二等奖 徐廷廷 三等奖 李淑琼 陈莹莹 【二等奖 徐廷廷 译文】 我和爸爸 P3 我和爸爸出门了。 P4 我看见盛开的鲜花,唱歌的小鸟,美丽的房子和温暖的阳光。 不过,这些都不是最美妙的。我最喜欢的、最好......

森林鱼童书馆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

童立方《梦幻月...
2015-01-12更新
品牌图书
2014-12-22更新

森林鱼童书馆关注的小站  · · · · · ·

森林鱼童书馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论392 )

森林鱼童书馆的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 200本读过 )

想读
  • 没鼻伙计
  • 人生只差好好静度时光
  • 当你的才华还撑不起你的梦想时
  • 童立方·小行星 便便恐龙系列之圣诞礼物
  • 童立方·小行星 便便恐龙系列之魔法秋千
读过
  • 森林鱼童书:好忙好忙的小松鼠
  • 森林鱼童书:一场大风暴
  • 森林鱼童书·纽伯瑞大奖绘本:一百万只猫
  • 黑暗护卫舰
  • 银色大地的传说
森林鱼童书馆成立于2014年6月1日,以出版策划0-12岁童书为主要业务,系童立方旗下独立童书出版品牌,经过4年的孵化,于2018年7月开始独立运营。
森林鱼团队与众多国际著名童书出版公司、版权代理公司建立了长期的良好合作关系,签约了一大批国际大奖绘本和儿童文学作品,年出版童书100余种,年销售码洋超过1亿元,产品类型包括玩具书、儿童绘本、少儿科普、桥梁书、漫画和儿童文学等。
森林鱼已出版的畅销书系包括《猜猜我是谁》系列、《小猪小象》系列、《智慧小瓢虫》系列、《HELLO RUBY:儿童编程大冒险》、《启蒙认知100》系列、《苍蝇小子》系列、《四眼田鸡小玛诺林》系列,以及《我有一个梦想》《还能挤下一个人》《小报童》《小红帽》等凯迪克大奖绘本。森林鱼是目前国内签约凯迪克大奖绘本最多的出版机构之一,已签下近50本凯迪克大奖绘本。森林鱼还签下了近百位国际顶级童书作家作品:莫·威廉斯(Mo Willems)、朱莉娅·唐纳森(Julia Donaldson)、杰里·平克尼(Jerry Pinkney)、鲍勃·迪伦(Bob Dylan)、埃里克·罗曼(Eric Rohmann)、大卫·麦基(David McKee)、简·布雷特(Jan Brett)、泰德·阿诺德(Tedd Arnold)、莱恩·史密斯(Lane Smith)、鲍勃·席(Bob Shea)、安娜·杜德尼(Anna Dewdney)、拜尔德·贝勒(Byrd Baylor)、詹妮弗·L·霍尔姆(Jennifer L.Holm)、西蒙·阿伯特(Simon Abbott)、劳埃德·亚历山大(Lloyd Alexander)、艾尔薇拉·林多(Elvira Lindo)、吉尔·墨菲(Jill Murphy)、赛门·葛林(Simon R. Green)、盖瑞·伯森(Gary Paulsen)、艾琳·亨特(Erin Hlinter)等。
森林鱼的出版理念是:为好书全力以赴。
森林鱼的目标是:从资源型公司转化为平台型公司。

新浪微博:@森林鱼童书馆

森林鱼童书馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

森林鱼童书馆的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

北
小呆猫
小呆猫
猴头虫
猴头虫
蓝宁读书
蓝宁读书
星空下的蜗牛
星空下的蜗牛
简三三
简三三
等爱的小狐狸
等爱的小狐狸
语澜
语澜

森林鱼童书馆常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

译者之家
译者之家 (3926)
英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (8250)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (21911)
英美文学翻译
英美文学翻译 (12598)
嘟豆:儿童绘本阅读分享
嘟豆:儿童绘本阅读分享 (1366)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (16945)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (37408)
北京招聘
北京招聘 (18382)

森林鱼童书馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


森林鱼童书馆的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 森林鱼童书馆添加的条目

订阅森林鱼童书馆的收藏:
feed: rss 2.0