行走的路的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活:断断续续的集中
2019-01-10 19:21:12
阅读是一座随身携带的避难所
2018年读了阿尔贝加繆的局外人、刘瑜的民主的细节、读库的0601期、冯唐的无所畏、戴维.加特森的雪落香杉树、东野圭吾的白夜行、吉井忍的东京本屋、龙应台的天长地久、毛姆的阅读是一座随身携带的避难所、李诞的笑场和宇宙超度指南、博尔赫斯的小径分叉的花园、坂本健一的今日店休、埃莱娜费兰特的四部曲中的我的天才女友...
一个女人,她要活着
2018-11-22 15:29:09
我大概真的是胆子太小了啊,差不多十点左右的时候,微信群里班长通知,要女生回复,说是担心有事。可是能有什么事呢,难道是强奸犯,还是高校女子杀人案之类的。这种情况其实我在当下是很漠然的,可是现在回想起来引起了我的强烈不适。到最后也没人知会一下发这样通知的理由,后来才知道是浙大的一个女生在旅游时,失踪...

行走的路关注的小站  · · · · · ·

行走的路的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 作为观众
  • 十三邀 第三季
  • 行走的路  评论: 十三邀 第三季
    对于这个节目,作为观众我有一种奇怪的感情,从第一季发现的时候,意外的雀跃。我心里窃喜,甚至不忍心一次性看完。其实我都很不解当时为什么会有这样的情感,思考后才意识到,或许我觉得这个世界上有许知远这样...

行走的路的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 25本想读 · 118本读过 )

在读
  • 侘寂:致艺术家,设计师,诗人和哲学家
  • 黄金时代
  • 巨人的陨落
想读
  • 奔跑吧!梅勒斯
  • 斜阳
  • 小家,越住越大
  • 娱乐至死
  • 我执

行走的路的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 106部想看 · 490部看过 )

行走的路的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张听过 )

在听
  • Bill Callahan - Sometimes I Wish We Were An Eagle
听过
  • 林宥嘉 - 感官/世界
  • 周杰伦 - Jay
  • Lenka - Lenka
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 陈奕迅 - 七

行走的路的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源

行走的路的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

行走的路的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
鱼二度
鱼二度
行乐RAKU
行乐RAKU
人人剧评团
人人剧评团
北岛
北岛
岚枫十字
岚枫十字
看理想
看理想
和菜头
和菜头

行走的路的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


行走的路的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

行走的路常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (111209)
KINDLE
KINDLE (321367)
乐队的夏天
乐队的夏天 (40995)
上海租房@免费才是王道
上海租房@免费才是王道 (30744)
上海房子
上海房子 (10762)
三联生活周刊
三联生活周刊 (43994)
读库
读库 (37071)
旅行青蛙
旅行青蛙 (11209)

订阅行走的路的收藏:
feed: rss 2.0