林静有润
面对现实,忠于理想。

林静有润喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

林静有润的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 119部想看 · 158部看过 )

林静有润的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂芜
2018-06-13 16:47:45
人啊,真是个奇怪的动物。 有些时候,总是那么莫名其妙。 不知然,亦不知其所以然。 却能很清楚地听到自己心灵深处的各种。 譬如:焦躁,忧郁,迷惘还有绝望。 不知道是不是一个人生活久了,太容易胡思乱想。 还是心底积压了太多一个人清苦生活的各种心事。 其实,依本性而言,我是一个不大善于把烦恼藏心底的人。 遇到...
我来这里安抚情绪
2018-05-25 19:48:40
今日心情莫名不快,以为自己修炼了二十多年,差不多能够稳妥地掌控自己的情绪,可是今天才发现错了. 高中的语文课上读到的"不以物喜,不以己悲",事隔多年以后的我,还是距离它很遥远. 在职场中,这些年里的摸爬滚打依然没有练就一身刀枪不入,喉舌如簧的本领. 工作上与各种人打交道,虽见过各色人等,知道各种脾性,但还是做不到与...

林静有润的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

张家界
2018-05-31更新
共情
2018-01-12更新

林静有润的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 悲情一生
  • 张爱玲文萃
  • 林静有润 (面对现实,忠于理想。)  评论: 张爱玲文萃
    起先读了三毛的书,如《梦里花落知道多少》《送你一匹马》《撒哈拉的故事》等等,再来阅读张爱玲的小说集《张爱玲文萃》和散文集《张爱玲文萃》,个人认为三毛的文字更吸引我,她的文字自由而奔放,热情而欢快,...

林静有润的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 101本想读 · 110本读过 )

在读
  • Love Actually
想读
  • 一句顶一万句
  • 花田半亩
  • 当你的才华还撑不起你的梦想时
  • 这些道理没有人告诉过你
  • 万物皆有欢喜处

林静有润的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 朴宝英 - 超速绯闻 과속스캔들 OST
双脚在泥泞浑趟,思想在云端游荡。


我想写一本日记,名字叫作《生活录》。记录生命的整个过程,或喜或忧,或傲或卑。


林静有润的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林静有润的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

亚比煞
亚比煞
僧聊万物
僧聊万物
邓安庆
邓安庆
苹果姐姐
苹果姐姐
露花浓
露花浓
lowdive
lowdive
Miya
Miya
科幻少年一点红
科幻少年一点红

林静有润的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林静有润的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 林静有润添加的条目

订阅林静有润的收藏:
feed: rss 2.0