林静有润
面对现实,忠于理想。

林静有润的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 165部想看 · 240部看过 )

林静有润的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手机截图
都说越长大越孤单 其实不是成长带来孤单 而是长大后 被人理解和懂得的时候越来越少 才会愈加孤单 昨晚给老妈发微信告诉她想扔掉眼镜做近视手术 她二话不说 回复了两个字过来:可以 顿时,内心深处的软肋好似被某种无形的东西击中 泪水抑制不住地溢出 从脸颊直线滑落到地面 右手拿着手机,左手猝不及防地用力抹着脸上的泪...
回乡记
2019-03-27 17:52:10
去年春节没有回家,长这么大是头一次。 时间如梭,眼下2019已是三月末梢。 上周从广州坐高铁回武汉,妹妹所在的城市。 一年多没见到妹妹,甚是想念。 自她出嫁后,慢慢体会到姐妹相聚的日常小事开始变得不常有。 这回见到妹妹,已为人妻母的她,大有不同。 褪去了小女生的羞涩怯场, 如今坚强,果敢,勤劳,有担当,很会...

林静有润的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我眼中的小小美
2019-04-07更新
人生坎坎,唯美...
2019-01-13更新

林静有润的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 悲情一生
  • 张爱玲文萃
  • 林静有润 (面对现实,忠于理想。)  评论: 张爱玲文萃
    起先读了三毛的书,如《梦里花落知道多少》《送你一匹马》《撒哈拉的故事》等等,再来阅读张爱玲的小说集《张爱玲文萃》和散文集《张爱玲文萃》,个人认为三毛的文字更吸引我,她的文字自由而奔放,热情而欢快,...

林静有润的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 107本想读 · 113本读过 )

在读
  • Love Actually
想读
  • 第3选择
  • 少有人走的路
  • 正义之心
  • 人性的弱点
  • 出奇制胜:在快速变化的世界如何加速成功

林静有润的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 朴宝英 - 超速绯闻 과속스캔들 OST
双脚在泥泞浑趟,思想在云端游荡。


我想写一本日记,名字叫作《生活录》。记录生命的整个过程,或喜或忧,或傲或卑。


林静有润的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林静有润的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

清泉浅井
清泉浅井
KnowYourself
KnowYourself
Jiangdada
Jiangdada
青简
青简
bamboo
bamboo
红花
红花
清白之年一点红
清白之年一点红
Miya
Miya

林静有润的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林静有润的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 林静有润添加的条目

订阅林静有润的收藏:
feed: rss 2.0