柯蛙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五月:诗四首
2017-06-14 10:59:34
你的样子 你向我跑来,带着四月的风 带着田野草木泥土的气息 一路叶绿花开 我张开的双臂,像是要拥抱天地 我闭上眼睛想象,你奔跑的样子 那是一头小鹿奔跑的样子 那一头小鹿奔跑时 鼻尖挂着的一粒汗珠晶莹的样子 那是一头小鹿在早晨八九点钟太阳下奔跑时 鼻尖挂着的一粒汗珠晶莹的样子 你向我跑来 你将口中的那根棒棒糖 ...
他妈的北京
2017-06-14 10:57:30
我在小区广场坐了好一会儿,就看着小孩子和老头老太太们在广场上蹦跶。我敢保证,在这个小广场上就数他们最开心了,这是毋庸置疑的。广场舞的歌还挺好听的,听烦了我就看一看月亮。 月亮很美,空气中没有柳絮,晚上的风很凉快,吹的树叶摩擦出沙沙声。中午在公司吃饭的时候,我们聊到了为什么这两天没有雾霾和他妈的到处...

柯蛙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

光怪陆离
2017-10-20更新

柯蛙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 景甜们,收手吧
  • 环太平洋:雷霆再起
  • 柯蛙  评论: Pacific Rim: Uprising
    中美贸易战刚刚打响,景甜大大就带领着“邵氏集团”拯救了世界。惊不惊喜,意不意外? 往电影里加入中国元素,是好莱坞讨好中国观众的惯常手法。但是讨好到这种程度的,还是第一次。 5年前,一部《环太平洋》在北... (1回应)

柯蛙的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 1本读过 )

想读
  • 一只狼在放哨
  • 黑色方尖碑
  • 法国电影新浪潮
  • 请君入瓮
  • 上帝的宠儿
读过
  • 早上九点叫醒我

柯蛙的电影  · · · · · ·  ( 638部想看 · 271部看过 )

柯蛙的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 至乐汇舞台剧思奔
公众号:柯蛙电影

柯蛙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柯蛙的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

柯蛙的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

柯蛙常去的小组(3)  · · · · · ·

写诗
写诗 (3212)
阿乙
阿乙 (483)
每天一篇经典短篇
每天一篇经典短篇 (45872)

订阅柯蛙的收藏:
feed: rss 2.0