苏一达
何以解忧,唯有暴富

苏一达的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )

苏一达的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 62本想读 · 47本读过 )

在读
  • 一个陌生女人的来信
  • 学会花钱
  • 半小时漫画中国史(修订版)
  • 冷暴力
  • 学会提问
想读
  • 如何成为学霸
  • 没有疼痛的身体
  • 南腔北调
  • 崩溃
  • 濒危:我们与它们的未来

苏一达的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你能生孩子,不代表你能成为合格的父母;你有爱孩子的心,不代表你会爱孩子的方法。 人类学家玛格丽特·米德曾经说过:我们制定了法律,要求所有人必须拿到驾照才能开车,但我们没有考察父母的教育能力,就允许他们自行教育子女。 考驾照,考官会根据你的操作水平来考察你的驾驶能力,当父母,别人会根据你孩子的表现来...
煎馅食
2017-11-16 16:32:37
来自网络
煎馅食是我家乡的土话。在北方的这个时节,寒霜已经降了很长一段时间了。早上骑车出门,冷风会从各个方向跑入你的衣服里面,骑一段时间,会冻得你耳朵又痛又痒。白天在家里,偶尔还会听到,邻居磕棒子的声音,晒干的玉米棒子把小机器的轰隆声,掩埋在玉米粒碰撞的哗啦声中。到了晚上,抬起头,你就会发现,天上的星星又...

苏一达的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

菜鸟练笔
2015-03-21更新

苏一达的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看

苏一达的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 华丽上班族之生活与生存
  • 狮子王
多读书,多看报,坚持输出。

苏一达的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏一达的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

苏一达的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苏一达的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

苏一达常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

临沂大学
临沂大学 (3225)
文学版聊组
文学版聊组 (18599)
豆瓣童书
豆瓣童书 (1792)
古典音乐
古典音乐 (326669)
美妆
美妆 (125266)
美食
美食 (1308665)
投稿与征稿
投稿与征稿 (184856)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (476017)

订阅苏一达的收藏:
feed: rss 2.0