Me张小彩
莫失己心,莫扰他向。

Me张小彩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记工作的一记耳光
2019-07-20 12:07:27
周四白天到晚上再到周五晚上,我可能经历了第一次值得铭记的职场压力,但好在挺过来了,回头去看,似乎没什么大不了了,但认真反思,它却像是工作给我的一记耳光,我要认清自己的问题了。 1.目前这份工作的大环境是好的,要撑过去。 至于为什么要撑过去?为什么要突破自己的舒适区?难道人生一直要突破自己的舒适区吗? ...
真的,路是走出来的,成绩是干出来的,爱思考没错,但瞎胡想真得是要能免则免。 呀呼!今天是个让人忍不住跳舞的日子,值得记录。 似乎有两三周了,沉浸在对自我的否定里,无论如何心情也雀跃不起来。 烦恼无非就是: 1.觉得自己不是个好的职场er,没有同事写的好,也没同事那么有进取心和工作心,升职加薪无望也不想争...

Me张小彩的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

我见过的树
2019-03-23更新
台词
2018-10-22更新
全是偷来的喜欢
2018-09-28更新

2018-02-22更新
最完美的离婚台词
2017-12-05更新

Me张小彩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论144 )

Me张小彩的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 418本想读 · 345本读过 )

在读
  • 乌鸦的教科书
  • 如何写好一个故事
  • 成为母亲
  • 小岛上的安妮
  • 昆蟲記1:大自然的清道夫-糞金龜
想读
  • 给成交一个理由(叶云燕的销售圣经)
  • 别闹了,费曼先生
  • 权力
  • 拆掉思维里的墙
  • 爱因斯坦文集(全三卷)

Me张小彩的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1048部想看 · 1167部看过 )

Me张小彩的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 28张听过 )

想听
  • 黃子華 - 黄子华栋笃笑 - 越大镬越快乐
听过
  • 周云蓬 - 中国孩子
  • 燕池 - 燕歌行
  • 莫文蔚 - 回蔚
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 梁静茹 Fish - 勇气

Me张小彩的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 一期一会
  • 如梦之梦
  • 纪念碑
  • 婚姻情境

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Me张小彩
  • Me张小彩:   豆瓣添加条目     01-09 13:12
  • Me张小彩
  • Me张小彩:   http://book.douban.com/new_subject?cat=1001     01-09 13:11
  • Me张小彩
  • Me张小彩:   http://book.douban.com/new_subject?cat=1001     01-09 13:11
  • Me张小彩
  • Me张小彩:   卡夫卡、乔伊斯、福克纳、海明威、西蒙、塞拉、伯尔、伦茨、幸格、伯乐赫斯、马尔克斯、略萨等西方和拉美现代派大师     2018-10-15 17:39
  • Me张小彩
  • Me张小彩:   即使追求虚无,也不要毫无追求。 “宇宙的庞大和复杂让我觉得自己无比渺小且毫无责任感。唯一有意义的事就是好好享受时光。” 人类真的太小了,一切前进到达尽头也不过百年,应该抓紧一切,竭力爱人恨人,竭力快乐度过短暂的生命——这是以肉体之躯能做到的最庞大、最接近宇宙真相的解答。 所有伟大的小说,最终都会指向一个方向,虚无。所有的人生,都有一个共同的结果,梦碎、人亡。     2018-10-15 12:56
Less is more.

Me张小彩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Me张小彩的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]
弥风摄影工作室
弥风摄影工作室
宇宙
宇宙
起床,吃饭
起床,吃饭
寂地
寂地
pinata
pinata

Me张小彩的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 11个感兴趣 )

Me张小彩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Me张小彩的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Me张小彩常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (172206)
帮友邻找对象小组
帮友邻找对象小组 (24033)
在恋爱中如何保持自己?
在恋爱中如何保持自己? (5)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (201699)
新鲜好玩App推荐
新鲜好玩App推荐 (8061)
北京二手书
北京二手书 (3365)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (22064)
北京租房
北京租房 (888030)

> Me张小彩添加的条目

订阅Me张小彩的收藏:
feed: rss 2.0