睡不醒的鱼崽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Bey bey blue monday
2014-06-26 16:39:33
没人能欺负我!
以前可以为了喜欢的人当软妹很多年 可现在就算碰见心上人儿 也变不成软妹了 我不用你惯着我是因为我不会惯着你 这就跟脱缰的野马 放了 就再也收不回来了 前几天看微博说戚薇有汉子了 一定要给他一巴掌 好问问他 这么多年都他妈去哪儿了 估计我要是找到了 给让丫天天带我吃肉买漂亮衣服带我走遍全世界 告诉丫 你看啊 都是因......    (5回应)

睡不醒的鱼崽的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

哥斯拉小姐
2014-08-11更新

睡不醒的鱼崽关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 睡不醒的鱼崽
  • 睡不醒的鱼崽:   我脾气并不好 老子发豆瓣只是因为自己喜欢 所以别再跟我这儿逼逼!     2014-07-14 00:41
  • 睡不醒的鱼崽
  • 睡不醒的鱼崽:   对这个世界绝望是轻而易举的。对这个世界挚爱是举步维艰的。你要学会前进,人群川流不息,怀揣自己的颜色,往一心想要的地方。收音机的歌已经换了一首。听完这首歌,你换了夜晚,换了路标,跌跌撞撞,做挚爱这个世界的人。晚安。     2014-07-13 00:40
想当个放荡不羁的游侠浪荡儿

睡不醒的鱼崽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

睡不醒的鱼崽的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

斯楞
斯楞
茶茶
茶茶
自嘲墨尽
自嘲墨尽
先来四小节
先来四小节
Ula
Ula
绿茶-吴志渊
绿茶-吴志渊
bigger要高
bigger要高
Ciao
Ciao

睡不醒的鱼崽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


睡不醒的鱼崽常去的小组(3)  · · · · · ·

有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (257700)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449186)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76803)