塞纳里奥群鸦会
Zin-Malfurion

塞纳里奥群鸦会的游戏  · · · · · ·  ( 想玩17 · 玩过77 )

想玩
  • 尸体派对 コープスパーティー
  • 鏡界の白雪
  • WWR WWR-walking war robots
  • 魔鬼爱人:失乐园 DIABOLIK LOVERS LOST EDEN
  • DIABOLIK LOVERS BLOODY BOUQUET(ブラッディ ブーケ)
玩过
  • 沙耶之歌 沙耶の唄
  • 碧蓝航线 Azur Lane
  • 命运-冠位指定 Fate/Grand Order
  • 崩坏3 Honkai Impact 3
  • 阴阳师

塞纳里奥群鸦会的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沙耶与万千黑山羊之母
2018-08-14 01:53:31
在T医院部作为教授的奥涯雅彦在进行了不少克苏鲁神话相关的研究。 在他的家里面有着不少令常人费解的书籍→ “ TraitedesChiffres"——西方书籍,与其说是学术书刊,不如说像是收藏柜中的珍稀古本。书的标题也是一个谜。"ArsMagnaetUltima"的到底是占卜还是什么其他领域的书?” (具体英语我也不太懂,根据描述大概于克...
你可以骂我,因为你梦想的我都没有做到。但是可不可以珍惜那个一直在你身边的朋友,不要觉得你们的时间很多,不要以为你们能够一辈子把酒言欢。因为她陪不了你那么久。如果她问你要不要出去逛街,你就说好。如果她要过生日,你就用心给她准备一个礼物。如果她要去漫展,你就陪她去。还有,2018年3月19号,你陪她去上班,...

塞纳里奥群鸦会的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2016-10-12更新
键のかかった部屋
2015-03-15更新

塞纳里奥群鸦会关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

塞纳里奥群鸦会的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 一个很休闲的评价
  • 碧蓝航线 Azur Lane
  • 塞纳里奥群鸦会 (Zin-Malfurion)  评论: 碧蓝航线 Azur Lane
    PS:这篇文章首发于奶牛关 玩了一段时间了,来写一个很休闲的回答。 画风十分十分精美,看的出来在人设和声优身上下了大功夫... 毕竟是最大的卖点。 界面也十分友好,我之所以少前没能一直玩下去主要是觉得界面太...

塞纳里奥群鸦会的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 270本想读 · 134本读过 )

在读
  • 爱的教育
  • 若你安好 便是晴天
  • 心理分析
  • 深度工作
  • 素描基础
想读
  • 群
  • The Art Of H.P. Lovecraft's Cthulhu Mythos
  • 林徽因文集
  • 恶童日记
  • 写作课

塞纳里奥群鸦会的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 149部想看 · 424部看过 )

塞纳里奥群鸦会的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 55张听过 )

在听
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION
想听
  • 田中公平... - One Piece FILM Z オリジナルサウンドトラック
  • 細谷佳正 田村ゆかり 中原麻衣 - 妖精帝國 誰そ彼の月華 (刀語 第一巻 特典CD)
  • 柊三太... - 辻咲学園生徒会の秘密 Disclose+ secret.03 江刺智治
  • SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki - A/Z|aLIEz
  • 梶浦由記... - Fate/Zero Original Soundtracks Vol.1
毫无理解便同意只是愚蠢,还不清楚便不同意也是无礼。--《如何阅读一本书》

塞纳里奥群鸦会的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

塞纳里奥群鸦会的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

Des Esseintes
Des Esseintes
正叶落尘
正叶落尘
收纳王子
收纳王子
leewiART
leewiART
玖羽
玖羽
WWWwww
WWWwww
東山研GKgenken
東山研GKgenken
午休在别处
午休在别处

塞纳里奥群鸦会的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


塞纳里奥群鸦会的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

塞纳里奥群鸦会常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

克苏鲁的呼唤
克苏鲁的呼唤 (4862)
游戏
游戏 (538413)
艺术设计考研
艺术设计考研 (7750)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (32082)
·纹身·穿孔·
·纹身·穿孔· (30102)
H.P.Lovecraft
H.P.Lovecraft (480)
光照派合唱團
光照派合唱團 (2653)
自学英语 · 我要逆袭
自学英语 · 我要逆袭 (895)

订阅塞纳里奥群鸦会的收藏:
feed: rss 2.0