阿清的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 考研英语写作句型-帮您迅速搞定考研作文! (iPhone / iPad)

阿清的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5

阿清的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生失意须尽欢
2019-04-23 18:21:06
爱自己才能爱他人,道德问题其本质是我们无法接纳自己勇敢的承认自己。比起在追求自我的这条道路上,其他的显得多么微不足道,每次这样想,会让不断纠结的我,感到轻松。我所有的困惑,不过是一直在向外观,向外索取,人这一生,有个信念就够了,有的事早来晚来,早晚要来,你是怎样的人,你所一直信仰的东西,迟早都会...    (2回应)
玄门日诵早课
2019-04-16 12:38:25
澄清韵 琳琅振响。十方肃清。河海静默,山岳吞烟,万灵镇伏, 招集群仙。天无氛秽。地无妖尘。 天无氛秽。地无妖尘。冥慧洞清。大量玄玄也。常清常静天尊。万物消疵痢。三圣降吉祥。步虚声一彻。朗诵洞玄章。神威如在天尊。安人各恭敬。道场众等。人各运心。恭对殿前。礼告安奉(启请)如法。道经师宝天尊 净心神咒 太上台...

阿清的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )


2019-03-04更新
me
2018-10-06更新
截图
2018-09-29更新
我拍的植物
2018-05-18更新
灵修笔记
2018-05-01更新

阿清关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿清的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 357本想读 · 37本读过 )

在读
  • 黄帝内经
  • 楞严经
  • 黄帝内针
  • 徐文兵、梁冬对话·黄帝内经·金匮真言
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 侘寂之美与物哀之美
  • 白先勇细说红楼梦
  • 草枕
  • 我是猫
  • 心

阿清的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 407部想看 · 282部看过 )

阿清的音乐  · · · · · ·  ( 34张想听 · 27张听过 )

想听
  • 胡偉立/李宗盛/陳淑樺/黃霑 - 《東方不敗 風雲再起》電影原聲帶
  • Original Soundtrack - 东方不败-林青霞 电影音乐纪实
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
  • 林海 - 远方的寂静
  • 范宗沛 - 水色
听过
  • 后弦 - 东方不败
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - Westworld: Season 2 (Music from the HBO® Series)
  • 拉民·贾瓦迪 Ramin Djawadi - Westworld: Season 1 (Music from the HBO Series)
  • Ramin Djawadi - Westworld: Season 1 (Selections from the HBO® Series)
  • 晓月老板 - 探清水河


毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼


近期目标:🎯 be myself
🎯挣钱钱

阿清的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿清的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

阿清常去的小组(220)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (352059)
生活组
生活组 (342407)
魅族手机
魅族手机 (5219)
MIUI-小米手机
MIUI-小米手机 (9820)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147413)
上海看展览
上海看展览 (1474)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (143037)
微信运营交流(公众号:uberct)
微信运营交流(公众号... (13962)

订阅阿清的收藏:
feed: rss 2.0