大梦谁先觉。

胧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

徐太太的大城市
2018-01-09 21:55:38
徐太太很希望生活在大城市,应该说,她很向往大城市的生活。在她的概念中,应该是灯红酒绿,五光十色,四通八达,可以天天晒朋友圈的,徐太太向往她朋友圈中大城市的生活。所以,我万分痛恨中老年妇女的朋友圈,“妈,空气不好,一天到晚到哪里都堵,邻居都不认识,城市太大,谁跟谁见一次得约好久,买东西都要去超市…...
徐太太的身体
2018-01-09 21:54:06
徐太太的身体不好,徐太太的身体不好很多年了。 还要从生我的那一年说起。 徐太太跟徐先生结婚的次年,夏天,产女,一个粉嘟嘟白皙漂亮的小宝贝,“你都不知道,你刚生下来时候可好看了,脑门儿那样儿的,干干净净,头发黑黑的,你都没咋在我床上待过。”“那我去哪儿了?”“大家传着看啊。” 度过了吉祥物时期,徐太太...

胧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

胧的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 13本读过 )

在读
  • 夏摩山谷
读过
  • 愚行錄
  • 步履不停
  • 六人晚餐
  • 不吃鸡蛋的人
  • 爱的地下教育

胧的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部看过 )

大梦谁先觉。

胧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胧的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


胧的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

胧的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

胧常去的小组(1)  · · · · · ·

ONE · 一个
ONE · 一个 (9891)

订阅胧的收藏:
feed: rss 2.0