做菜加点儿醋的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday

做菜加点儿醋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随感 537 理想与现实
2019-11-20 20:40:53
不可能用理想去说服现实中的人,能说服这些人的只有现实。比如公平社会。
文中说道 —— 如果你只是一味地满足自己的愿望,从来不培养自己从长远的角度去思考和行动的能力,那么这一切便会不了了之。 人活着就是要满足自己的愿望,但满足愿望需要能力。所以每个人都需要学习和受教育。虽然现代教育的目的在于培养规范的社会机器,但我们每个人都能够在教育中获取培养我们自己思考和行动的能力。...

做菜加点儿醋的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2016-11-09更新

做菜加点儿醋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论112 )

做菜加点儿醋的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 35本读过 )

在读
  • 射雕英雄传(全四册)
想读
  • 开放社会及其敌人(全二卷)
  • 神策军与中晚唐宦官政治
  • 人类起源的故事
  • 壮心未与年俱老:陆游诗词(古词坊系列)
  • 古代世界历史地图集

做菜加点儿醋的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 174部看过 )

想看
活到老学到老改到老。

做菜加点儿醋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

做菜加点儿醋的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

做菜加点儿醋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


做菜加点儿醋的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

做菜加点儿醋常去的小组(6)  · · · · · ·

哲学人
哲学人 (130275)
如是我闻
如是我闻 (7987)
就酱吃!就酱吧!
就酱吃!就酱吧! (2102)
邓晓芒
邓晓芒 (7703)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (45188)
古中医
古中医 (726)

订阅做菜加点儿醋的收藏:
feed: rss 2.0