金色的向日葵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

习惯真的会摧毁一个人
2018-03-05 16:42:42
最近来了一个学生,老师根据他的学习接受情况去给他布置课后作业,每一次每一天都不会按时的完成,各种的找借口,也使得我们的老师一起陪着他一起加班,当然这一切在这个学生的眼里觉得是理所当然的。家里的父母也是这样认为的,我孩子送到你这里的来,就需要在规定的时间里达到预想的效果。可是,这个孩子已经十几年没有......
过年就看了两本书,《极简衣橱整理术》和《共享经济没有告诉你的事》,这两本书都是2017年买的看了一点点就被搁置。在我终于刷抖音刷到无聊的时候就拿出来看了。 之前只知道优步/滴滴各种打价格战最后统一的整体情况但是却不知道优步是如何在美国发展到全球各地的。在中国最开始出j现的是优步,随后百度这些大佬就坐不住......

金色的向日葵的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

食物~
2019-09-12更新
小确幸
2019-08-28更新
土豆和玉米
2019-08-25更新
植物园
2019-07-21更新

金色的向日葵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

金色的向日葵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

金色的向日葵的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 118本想读 · 124本读过 )

在读
  • 2666
  • 猫的私人词典
  • 统计思维
  • 苏菲的世界
  • 冷暴力
想读
  • 回憶.撲克牌
  • 焦虑型人格自救手册
  • 酸痛拉筋解剖书
  • 美的情绪:西洋画派十二讲
  • 哈佛非虚构写作课

金色的向日葵的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 26部想看 · 79部看过 )

金色的向日葵的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 陈粒 - 如也
  • 莫文蔚 - 我们在中场相遇

金色的向日葵的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 莎士比亚别生气
  • 金锁记
  • 孔雀之冬
愿你自强到无需有人宠有人惯 却幸运到有人宠有人惯

金色的向日葵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

金色的向日葵的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

刮刮油
刮刮油
阿阿陈
阿阿陈
鲤鱼🐠
鲤鱼🐠
黎霹雳
黎霹雳
六层楼
六层楼
WWWwww
WWWwww
机器喵
机器喵
红红火火Yvonne
红红火火Yvonne

金色的向日葵的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 28个感兴趣 )

金色的向日葵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


金色的向日葵的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

金色的向日葵常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

工商管理硕士(MBA)
工商管理硕士(MBA) (1746)
MBA备考
MBA备考 (9506)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149930)
猫
(106867)
猫
(520648)
一起去旅行
一起去旅行 (787773)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (944080)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216067)

订阅金色的向日葵的收藏:
feed: rss 2.0