🙂的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · çŽ©è¿‡1 · åœ¨çŽ©2 )

想玩
  • 异度神剑 2 ゼノブレイド 2
  • 上古卷轴 5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
玩过
  • 喷射战士2 Splatoon 2

🙂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两个粉红色都是腮红 顺便安利一个真的很青春少女的口红,毕竟年纪一大把了 ,只能靠化妆品来装嫩 。 ok ,打完底化完眉毛之后 ,先蘸取Mac的腮红铺满眼皮 (没有滤镜和美颜 iPhone自带的摄像头可真吃藕 ,我是不会承认我丑的) 然后蘸取蜜丝佛陀的腮红晕染后半部分和眼尾 ,在眼睛的中间点上金色的眼影 ,上下都点 ,营...
祭出老皂片◝?◜
写在前面:只是分享两个仙女照的美妆小物,50块的用品是除去日常妆容的花费价格,粉底呀眼线呀口红呀都没有算在内的,所以我也就不标明都是什么牌子啦 。 大概就是杰样 好的我们开始 首先准备一张画过日常妆的脸,要求只有一个,口红千万要淡!不然照出来阿宝色系很尴尬,当然如果是范冰冰同款脸蛋请忽略我前面辣一句话...    (2回应)

🙂的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · å…³æ³¨0 )

托仔
2019-03-17更新
一一
2018-05-15更新
六六
2018-05-02更新

🙂的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 花森安治
  • 时间的礼物
  • 棋王
  • 金阁寺
读过
  • 房思琪的初恋乐园

🙂的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 43部想看 · 63部看过 )

想看
看过
快乐星球 国宝档案 日常碎碎念

🙂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🙂的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅🙂的收藏:
feed: rss 2.0