烟波浩渺1980
临渊羡鱼不如退而结网

烟波浩渺1980的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这次的汤圆是在元宵节那天包的,元宵节过去那么多天了,这篇文章才写,拖延症没救了。不过这次做的很是漂亮,个人很喜欢。做起来也不难,小小麻烦一点,就是需要多准点食材。上图先看一下,看起来还是很不错的,不知道为什么很难做出市售三全、思念那种黑芝麻流沙的口感。也许是猪油的比例不够吧。也不喜欢吃太多的猪油...
快手做土豆咖喱饭
2017-04-26 09:19:19
刚开始我不太喜欢咖喱的味道,没想到自己的娃特别喜欢,经常去点咖喱鸡排饭。感觉他每次都吃不够,于是回家做了简单的土豆咖喱饭,没想到全家人都觉得味道很不错哦! 原料主料: 土豆,胡萝卜,番茄,火腿片,固体咖喱。 把蔬菜类,火腿都切成小块,番茄切碎。    (5回应)

烟波浩渺1980的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

波妞美食
2018-11-14更新
吃吃吃
2018-11-14更新
近期几本新书
2018-11-14更新
小物
2018-09-15更新

烟波浩渺1980的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论391 )

  • 躲藏游戏中现母子的真爱
  • 我故意不说话
  • 烟波浩渺1980 (临渊羡鱼不如退而结网)  评论: 我故意不说话
    -----读《我故意不说话》by烟波浩渺1980 之前就读过蒋一谈的《截句》,他的短诗很是短小简洁,同现在的白话读起来觉得还是有趣,作者执着写诗的感觉还是很让人佩服的,毕竟当代人爱读现代诗的不算太多了。 不过蒋...

烟波浩渺1980的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 1463本想读 · 366本读过 )

在读
  • 恐龙爷爷悉德·霍夫作品
  • 好可怕的万圣节
  • 寻找圣诞树
  • 东山再起
  • 被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点
想读
  • 《孩子,我愿意这样爱你》
  • 猫街的公主
  • 傀儡娃娃
  • 名篇词例选说
  • 宋词赏析

烟波浩渺1980的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 34部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林亦霖
  • 林亦霖:   谢谢你送了好书给我看,谢谢,谢谢     2015-12-11 18:28
  • 一匹马赛克
  • 一匹马赛克:   波波好     2015-07-10 15:25
  • 没有蜡笔的小新
  • 没有蜡笔的小新:   您好,我在书评人俱乐部的赠书活动中很幸运的中奖了,获赠书名为《如果我活着回来,就接受现在的人生》。     2014-12-25 14:58
  • 皇帝的新装
  • 皇帝的新装:   :)     2014-07-11 11:04
  • 梧叶子
  • 梧叶子:   超爱你的自我介绍~如果有点赞功能的话,就给赞啦     2014-07-10 10:56
“唐棣之花,偏其反而,岂不尔思?室是远而”子曰:“未之思也,夫何远之有?”

阅读推广【七彩童心悦读】发起人之一,与喜欢读书写评的小伙伴一起分享读写之乐。童书绘本爱好者,需要此类书评欢迎联系我。


做自己喜欢的事情从不觉得苦。
我的名言:勤苦的人不愁吃喝穿。

一个爱读书会写文,会裁剪会美食的80辣妈

爱生活、旅游、美食、读书、手工、爱汉服

擅长制作花样面点。喜欢做衣服、十字绣、钩花。
我的搜狐自媒体http://mp.i.sohu.com/profile?xpt=MjVENDI5NzNEQjhDRTgxMURDNEVBNzk1MUQyRjg4NDBAcXEuc29odS5jb20=

我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/3255440967

我看剧的一贯主张是只看脸和衣服,别的不太计较,不过也喜欢看别人的吐槽,也喜欢写自己喜欢的看点。每个人看剧的点不同,关注也不同。

我已委托“维权骑士”(http://rightknights.com)为我的文章进行维权行动。


烟波浩渺1980的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烟波浩渺1980的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 39个感兴趣 )

烟波浩渺1980的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


烟波浩渺1980常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

七彩童心悦读
七彩童心悦读 (696)
书评客
书评客 (8821)
北京招聘
北京招聘 (80365)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7651)
中国图书评论
中国图书评论 (2631)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616435)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (436229)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48314)

订阅烟波浩渺1980的收藏:
feed: rss 2.0