去你的拉布拉多
且可恼

去你的拉布拉多的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人权的保障和捍卫
2019-09-30 14:51:15
《人权与公民权宣言》,1789年8月26日
国际社会对人权的内容和分类存在着很大的分歧,各种理论之间不仅有冲突也有重叠之处。所以本章节将人权的各种元素从错综复杂的理论中提取出来分列如下: 基本内容 尽管对人权的具体认识与实践互不相同,但是对于一些人权的最基本的内容还是取得了一定的共识。 生命权:生命权是最基本,最重要的人权,如果无法充分保障人...
三十不立
2017-07-02 19:47:57
啥都没有的三十,真的是废柴一堆。从此,我只想一个人安静的活着便好。

去你的拉布拉多的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-05-06更新

去你的拉布拉多的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 6本想读 · 2本读过 )

在读
  • 行为经济学讲义
  • Python自然语言处理
  • 低智商社会
  • 数据挖掘
想读
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 官僚体制的政治
  • Microeconomic Theory
  • Econometric Analysis
  • 神经科学百科全书11

去你的拉布拉多的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 凪的新生活
看过
  • 李茶的姑妈
  • 影
一个默默行走的人

去你的拉布拉多的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

去你的拉布拉多的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

燕仰
燕仰
翕如
翕如
沐安
沐安
仿生長頸鹿
仿生長頸鹿
清风老舅
清风老舅
牛奶爸爸
牛奶爸爸
活在地球的猫
活在地球的猫
列星安尘
列星安尘

去你的拉布拉多的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

去你的拉布拉多的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅去你的拉布拉多的收藏:
feed: rss 2.0