夏日万宝路的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又复习了一遍钢铁侠1 片子最后,史塔克放开稿纸,决定不再念稿,对着人群说:我就是钢铁侠。 想起昨天躺沙发上看的川普竞选纪录片。几部纪录片都提到一个细节。在川普宣布竞选的时候,其实写好了7分43秒的稿纸。川普拿着大概,念了有一两分钟,还是两三分钟,然后,接下来,就是一顿机关枪,怒火喷发,骂了四十多分钟。...
钟楚红与周润发,现在能想起来的,合演了两部电影。《纵横四海》《秋天的通话》。 角色性格设定几乎都是一致的。市井、街坊的周润发,格调、知性可爱的钟楚红。 如果要我选最希望的爱人组合,这肯定是前三甲。

夏日万宝路的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

  • 洪金宝似乎全程没有入戏
  • 八两金
  • 夏日万宝路  评论: 八两金
    2012年,我标记为【想看】。然后,然后就忘掉了。 昨日刷今日头条,刷到片尾几分钟,船与自行车片段,肃然起敬。还以为自己从来不知道。没想到,岁月真是神偷,六年时间,倏忽而过。六年,流年。 又上网搜全片,... (2回应)

夏日万宝路的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 60本想读 · 121本读过 )

在读
  • 广告人生
  • 无价
  • 把时间当作朋友
想读
  • 我的一生
  • 坏血
  • 你的第一本保险指南
  • 工作不焦虑
  • 我这九十年

夏日万宝路的电影  · · · · · ·  ( 352部想看 · 1365部看过 )

夏日万宝路的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • George Carlin - George Carlin on Comedy
  • Carl Reiner & Mel Brooks - The 2000 Year Old Man In The Year 2000: The Album
听过
  • 黄龄 - 痒
  • 约翰·特拉沃尔塔 (John Travolta) - 发胶星梦 电影原声大碟
  • William Shatner - Has Been

夏日万宝路的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

随便
2019-05-09更新
可爱女金刚
2018-10-30更新
微博记录
2018-05-03更新
网络上的有趣图片
2018-04-23更新
持有物品
2017-07-25更新

夏日万宝路的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 8号提案
  • 天下第一楼
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
越来越乱,越来越乱

夏日万宝路的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日万宝路的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

aofus
aofus
排排
排排
骆驼
骆驼
36氪
36氪
natsuko
natsuko
阳志平
阳志平
Beijing Improv
Beijing Improv
MaxPayen999
MaxPayen999

夏日万宝路的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 250个感兴趣 )

夏日万宝路常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

stand-up comedy 脱口秀 单口喜剧
stand-up comedy 脱口... (1699)
意料之外的黑天鹅
意料之外的黑天鹅 (11212)
糖尿病·笔记·讨论·治疗
糖尿病·笔记·讨论·治疗 (10)
欢乐一家亲
欢乐一家亲 (56)
咪蒙
咪蒙 (4053)
李善基
李善基 (5)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46716)
极简生活
极简生活 (170494)

夏日万宝路关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅夏日万宝路的收藏:
feed: rss 2.0