妮妮小屋
阅读推广人

妮妮小屋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

01 最近看到很多“开学,整容成了给孩子的礼物”这类新闻标题的文章。 说实话,点进去看了,基本上也没什么实质性的内容,感觉就是整容过程的信息汇总。 倒是底下跟帖中,很多网友两极化的评论,让我觉得很有意思。 一类网友很支持整容,认为这恰好是提升自信的好办法,也是科技发展到新阶段的一种应用;而另一类网友则...
01 日前,广受社会关注的吴谢宇案已由福州市晋安区人民检察院报送至福州市人民检察院审查起诉,涉及故意杀人、诈骗、买卖身份证件三项罪名。 多家媒体报道,当事人吴谢宇承认弑母,理由是觉得母亲过得太辛苦了,用这样的方式帮助母亲解脱。他也想过追随母亲而去,可在死的那一刻,又没了勇气,最终选择了一条逃亡之路,...

妮妮小屋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论134 )

妮妮小屋的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 102本读过 )

在读
  • 工作前两年对自己狠一点
想读
  • 遇见你之前

妮妮小屋的电影  · · · · · ·  ( 145部想看 · 84部看过 )

妮妮小屋, 一个用心浇灌孩子与女性自我成长的多元空间,妮妮,自由撰稿人,亲子阅读推广人,多家平台特约专栏作者、书评作者,终身阅读学习者。个人微信公众号:ninixw

妮妮小屋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妮妮小屋的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

周冲
周冲
脱俗儿
脱俗儿
咖喱小丸子
咖喱小丸子
、慕小柒〃
、慕小柒〃
凝兰
凝兰
飞天萝莉想
飞天萝莉想
特立独行的猫
特立独行的猫

妮妮小屋的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅妮妮小屋的收藏:
feed: rss 2.0