an的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

an的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有个年轻人与一众伙伴,走在一条无穷无尽的大道上,大道是通往一个寸草不生,满布磐石的平原。太阳的毒火从早烤到晚,他们到处找不着阴凉之地,凄厉的狂风卷起巨大的尘雾。年轻人显得有些心急,一路走在前头,他干灼的喉咙也不啻于一种残酷的折磨,他不时问问自己或同行的伙伴,他们究竟是要往何方朝圣,回答却永远都不...

2016-07-16 17:42:14
每个人心中都有一个结,总想去解开,但有时却越解越紧,有时放开可能是一个更好的选择。————每一人都是独立的星球,每个人都是不一样的。

an的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

yuzuru
2018-05-18更新
咔嚓咔嚓
2018-05-18更新
ˊ_>ˋ
2018-05-03更新
我做过的兼职
2016-03-29更新
第一个相册
2014-11-01更新

an关注的小站  · · · · · ·

an的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • A和A1;B和B1
  • 荼蘼
  • an  评论: 荼蘼
    大家都在说女主Plan A和Plan B的选择和结局,其实剧中还有Plan C,A和B都是女主自己选择的,但是C就是男主的人生,男主的人生是被女主选择的,因为女主的选择,男主的人生发生了变化,但是,即使女主可以选择,其...

an的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 13本读过 )

想读
  • 遗产
  • 小说课
读过
  • 明朝那些事儿(1-9)
  • 找死的兔子再次出现
  • 再见了,艾玛奶奶
  • 安徒生童话故事集
  • 魔灯

an的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 178部看过 )

an的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Lana Del Rey - Lust For Life
听过
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • Rodriguez - Searching For Sugar Man
  • Rachael Yamagata - Heavyweight
嘻嘻,你好啊

an的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

an的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

an的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


an的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅an的收藏:
feed: rss 2.0