Horace的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 27张想听 · 211张听过 )

在听
  • Blackmill - Miracle
想听
  • Big Thief - Two Hands
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前
  • 汪峰 - 果岭里29号
  • 马海平 MHP - 折叠痕迹
  • DJ MHP - Udancecn Podcast 121

Horace的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

24岁的迷茫
2018-03-17 01:36:47
可能是快要到过生日了,想到又虚长一岁,但一切还前途未卜,这种不稳定的状态让我有点焦虑,心慌。接下来的生活怎么过没考虑好,过了很久这种走一步算一步的日子,也的确让人感到无聊乏味,甚至消极懒惰。反过来想想,24岁的年纪还挺年轻的,一味的求稳,不敢冒险的这种心态并不是件好事。 大环境的变化,让我失望,但是...    (5回应)
2017年度音乐总结
2017-12-28 15:54:46
2017听过不少于30遍的专辑/单曲,优先选择2017发行的新歌 01:M83-Steve McQueen 02:Kraftwerk-The Robots(2017) 03:Daft Punk-Make Love 04:St.vincent-Pills(2017) 05:Sonic Youth-Destroyer 06:Yeah Yeah Yeahs-Maps 07:Sufjan Stevens-The Hidden River of My Life(2017) 08:The Radio Dept.-We Got Game—Henn...

Horace的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

每日一照
2016-11-20更新
每日一炮
2016-08-08更新

Horace的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 19本读过 )

在读
  • 用户体验要素
想读
  • 质量管理与质量控制
  • 棋王
  • 明月构想
  • 必然
  • 简约至上

Horace的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 83部想看 · 189部看过 )

想看
  • 笑傲江湖
  • 迷失东京
  • 布鲁克林
  • 水形物语
  • 亿万 第一季
看过
  • 中国机长
  • 乐队
  • 风中有朵雨做的云
  • 流浪地球
  • 大象席地而坐

Horace关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Horace的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 自由的老虎
  • Horace  评论: 自由的老虎
    纳什的去世使我误打误撞最先看到了这本书关于纳什的一篇。前言中写到”我本来的计划是观察一棵大树。枝叶交错,我最终看到了一片森林。这并不是整片森林,而是森林中我性情所至更加偏爱的那些树。“它是我的树也...

Horace的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Horace的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

此在一刚.avi
此在一刚.avi
纸 鸠
纸 鸠
wxmang
wxmang
停云
停云
江不饿
江不饿
京客隆小丸子
京客隆小丸子
BigSam
BigSam
老饭桶
老饭桶

Horace的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

Horace的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Horace的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

> Horace添加的条目

订阅Horace的收藏:
feed: rss 2.0