我记得《奇葩说》曾经有一集, 说到过家庭与生死的话题, 具体的辩题我已经记不清楚了, 依稀记得马东回忆自己父亲过世之后的心理变化, 当时的我觉得, 看来自己对现实消化得格外好。 马东说,其实自己感情上无法接受“父亲过世”这个事实, 我们需要知道的是, 像马东,以及我这种人, 我们一向是理智至上的人, 虽然...
小编从小就爱看广告(没错,除了动画片我最爱广告了),在我们还在疯狂接收新鲜知识的时候,我已经通过《铁齿铜牙纪晓岚》学会了“爱卿”的“卿”字怎么写,通过《还珠格格》知道了“老吾老以及人之老”大道同行的道理——而广告,也是我的第二课堂——音乐课。 也许你们自己的“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”,然而...
今天下午无聊刷微博的时候,看到推荐的五六条话题中有两条和郑爽有关——分别是“郑爽抽烟”和“郑爽小号”。 作为90后的流量小花中,郑爽绝对是一个奇葩,无论她胖了还是瘦了,哭了还是笑了,都会“蹭蹭蹭”升到当日头条中。即便作为头条,也是流量使然,路人们并不会有意见,但是郑爽的“真爱粉”们张口就来的维护让人...
这里是城市新开的“小故宫”,声称原比例仿造北京的故宫,比横店的那个更加大而周全,甚至包括各种珍藏艺术品都原模原样复制了过来。 经过了近一年的人流冲刷,这里的清净总算拿回来了几分。 (一) 在人人欢祝父亲节的这一天,阿喵特别希望自己冷静下,避免所有关于父亲节的信息。 父亲在两年前因癌症过世了,阿喵在外......    (1回应)
曾经没有咪蒙的微信,我连看广告都是看顾爷的文艺复兴, 关注了咪蒙的微信后,我中了毒鸡汤的毒,如果安迪看到会讽刺我没有逻辑的。 可惜,我不住22楼。没有安迪这样的邻居,也没有赵医生这样的墙角可以撬。 几分钟前看完了咪蒙今日推送的微信,看着她给我们传达的消费观和行为观,梦想要早执行,想要的东西不如先拥有,......    (1回应)
其实很多人有这么一个习惯,喜欢重复看喜欢的片子。 即便我刷A/B站,也会看到很多迷妹迷弟们的弹幕:三周目路过!十周目前来致敬! 我亲爱的朋友们(当然她们是绝对不会刷A/B站的,她们是平时在群里讨论问题都是社会主义和资本主义社会优越性在哪里?婚姻中女权主义的需求,这种其实我并不怎么关心的问题),也常常会对我......    (1回应)
所谓的熟人社交,带来的危害不只只是微商们的杀熟。 其实我这种微信只用来回复信息的人来说,微商对于我来说不过是一个屏蔽,仅此而已。因为我不爱发微信,甚至我看朋友圈的频率也是一两个礼拜一次。 我需要一片净土!尽情地发一些毁三观,违背社会伦理的东西,一些可以记录我曾经多么白痴多么矫情,但无所谓,反正没人知......    (2回应)

ps科技简报备份

2016-01-08 08:21:40
豌豆荚将把旗下业务拆分独立运营 http://tech.sina.com.cn/i/2016-01-07/doc-ifxnkkux0933995.shtml 亚马逊开发自有品牌芯片 http://tech.sina.com.cn/it/2016-01-07/doc-ifxnkkuv4170959.shtml 百度CarLife车机在CES华阳通用展台展出 http://tech.sina.com.cn/it/2016-01-07/doc-ifxnkkuv4173917.shtml?cre=techpc&m......
美味不用等宣布获C轮5亿元融资 百度领投 http://tech.sina.com.cn/i/2015-10-28/doc-ifxizwsi5688118.shtml 智能餐位管理系统“美味不用等”今日宣布获得5亿人民币C轮融资,由大众点评、百度领投。 这项以稀缺功能占领市场的App,其未来的市场是排队市场,除了叫号预约餐食,还可能会在电影、演唱会等票券,大尺度点还有医......
美国宇航局确认火星地表存在液态水 http://tech.sina.com.cn/d/s/2015-09-29/doc-ifxieyms4186039.shtml 美国宇航局最新证据表明此前在火星表面一些陨坑坑壁上观察到的神秘暗色条纹可能与间歇性出现的液态水体有关。 在判定硅基生命还是碳基生命前,人类已经对另一个星球上的生命开始了幻想,按照三体派别中环保派的说法,......
<前页 1 2 3 4 后页>

原子笔的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要