子弹头
祝福每个认真对待梦想的灵魂

子弹头的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 推酷-个性科技阅读,海量内容智能推荐,IT人必备 (Android)

子弹头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我回家了,回到这个江南小镇上。 还在梅雨季的天气里,整座小镇都氤氲着朦胧的水雾,虚虚实实,若隐若现。我从长途大巴上走下来,甚至来不及思考我为何会坐大巴回到家乡,只知道现在,要下车了。 大巴车停着长途北站的广场上,下车后走几步就是售票处和候车室,哎,回镇上还是需要买票再坐城乡公交回家。我抬起手腕,看了看并不存在的手表,“怎么又没计算好时间,四点半,车站都停运了。”我轻轻吐槽,望着那恍惚到看不清楚的北站站牌。 往右后方走了几步,到了公交车站,需要等两个小时,长图南站发车的晚班车才...
我记得《奇葩说》曾经有一集, 说到过家庭与生死的话题, 具体的辩题我已经记不清楚了, 依稀记得马东回忆自己父亲过世之后的心理变化, 当时的我觉得, 看来自己对现实消化得格外好。 马东说,其实自己感情上无法接受“父亲过世”这个事实, 我们需要知道的是, 像马东,以及我这种人, 我们一向是理智至上的人, 虽然我们的心里或多或少有阴暗或者不成熟之处, 但我们对什么时候应该做什么是很清楚的。 当然马老师肯定比我成熟和豁达很多, 他说他一直到几年之后一次梦境之中好好和父亲聊过,并好好告...

子弹头的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

山花表情包
2018-07-10更新
镇魂表情包
2018-07-10更新
表情包
2018-07-09更新
文案在身边
2014-12-16更新
逗比+创意
2014-09-30更新

子弹头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

子弹头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 打我记事起,我的母亲就是一个中年妇女
  • 你好,李焕英
  • 子弹头 (祝福每个认真对待梦想的灵魂)  评论: 你好,李焕英
    这是电影输出的一句金句。 也是电影输出的一句情怀。 就是靠着这句金句,我都觉得李焕英这部电影有五分。 然后就是后期的用心,通过颜色的转换按时穿越的达成,以及编剧的用心,虽然我从穿越后的第一句台词就猜到...

子弹头的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 79本想读 · 144本读过 · 1个书单 )

在读
  • 总有些鸟儿你关不住
  • 别告诉我你懂PPT
  • 斜屋犯罪
  • 创造性思维36计
  • 編輯道
想读
  • 用细节把日子过成诗
  • 代体
  • 增长黑客
  • 短篇小说写作指南
  • 山茶文具店

> 浏览子弹头看的杂志(2)

子弹头的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 23部想看 · 329部看过 · 2个片单 )

想看
  • 小镇微光
  • 迷离档案
  • 冬之蝉
  • 阿基拉和拼字大赛
  • 孤单又灿烂的神:鬼怪
看过
  • 你好,李焕英
  • 斗罗大陆
  • 欢乐喜剧人 第七季
  • 秦时明月之沧海横流
  • 归零

子弹头的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • 痛仰 - 愿爱无忧
想听
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   三八腐女节快乐!     2016-03-07 17:49
  • 淡静苏园
  • 淡静苏园:   参加我举办的苏州文化深度游请加我qq719597748就可     2014-11-10 22:35
岛田庄司、京极夏彦、森博嗣,最高!
王朔、石康、王小波,周德东,最高!

本命大野智,蓝担团饭。

求钱,接文案兼职。

PS:内心住着一个被传统思想控制的老太婆,精神洁癖晚期,所以不约哦

子弹头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子弹头的关注  · · · · · ·  ( 成员233 )

侯耀明
侯耀明
Бu!u
Бu!u
高度娱评
高度娱评
豆瓣阅读
豆瓣阅读
力毛
力毛
BaekBambi𓃲
BaekBambi𓃲
白绿
白绿
Mandelstam
Mandelstam

子弹头的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 123个感兴趣 )

子弹头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


子弹头的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

子弹头常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州租房小组
苏州租房小组 (72108)
苏州租房
苏州租房 (22615)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693911)
新媒体运营
新媒体运营 (34799)
文案
文案 (64340)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (515483)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (264267)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (629083)

订阅子弹头的收藏:
feed: rss 2.0