处理自己的情绪是自己的事,实在撑不住了,别人的照顾会帮我很大的忙,真是好谢谢。 但那始终是自己的事。
当我看到这么多有红点点的消息还没看的时候,压迫感来了,很想一个个点掉。 突然想到,为什么我要看这些硬塞给我的知识,为什么我不能根据自己的需要,自己的知识体系去找知识,尽管那些分享都是好东西。

广州 ¤ 阴 ¤ 火曜日

2017-03-14 18:16:32
才到用时方知浅,我以前的阅读是多么走马观花。

广州 ¤ 阴 ¤ 月曜日

2017-03-13 11:31:34
我想,在我离开这份工作之前,必须弄明白,我不喜欢的地方,这个令我敏感地不舒适的地方在哪里,我究竟喜欢什么,我该学会什么,改变什么,最重要的,我不该遗失什么?

广州 ¤ 土曜日 ¤ 雨

2017-03-11 20:47:15
广州的回南天,雨下个没玩,这时候就像小小的光点飘在空中,我以为那是雪。 我发现了自己在努力维持谈话时,假充出来的活力与兴趣,害怕话题中断的尴尬,可我不爱说话。
脑子突然打通了些,为什么给看书那么大的包袱呢?我可不可以不周全要学会什么,而是单凭渴望去看书,用力去让我的渴望蔓延到无边无际。

广州 ¤ 阴 ¤ 水曜日

2017-03-08 10:07:15
听摇滚的时候,我就不会忘记自己是个什么人
一步一绊倒,别哭爬起来 哭一下下也可以哈哈
我想喜欢就是现在的思维、情绪、触觉与之共振了,而这些改变之后,共振也变了,喜欢的口味也就变了
今天有了很多想象,沉浸在另一个世界里面频频心动。对了,猴想写一个动不动就裂背的酷姑娘。
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

猴子阿七的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要