未来扑街作者的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

未来扑街作者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每逢过年,我们家的整体氛围就是安安静静,每人一台手机,宅。多数人家过年的必备节目在我们家是根本不存在的。 比如,串亲戚。 我从小到大去走过的亲戚单手可数。是我们家没亲戚吗?no. 我爸有兄弟姐妹五个,我妈那边也差不多,我的堂表兄弟姐妹加起来怎么着也有二十个吧,上一辈的我奶奶也还在世。 是亲戚之间关系不好...
今天下午吃完饭洗碗的时候突然感觉到从窗户吹来的风有了丝久违的凉爽,才想起哦已经立秋了。那会儿刚跟她吵完架和好,我们从去年冬天认识,经历了春夏,还剩下一秋就走过了完整的四季。 在任何一个不经意的时刻回想起两个人从陌生走到亲密同居我都还是会惊讶,说不清怎么回事,只能归结为俗不可耐的缘分二字。 活到这个...

未来扑街作者的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

南方人和北方人...
2019-09-12更新
京都大阪行
2019-05-30更新
家的样子
2019-03-08更新
南方人和北方人...
2018-12-22更新

未来扑街作者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 春娇救志明|关于成长的伪命题
  • 春娇救志明
  • 未来扑街作者  评论: 春嬌救志明
    没有什么意外,志明与春娇系列以“那女孩教会我成长”作为终章的主题。春娇最终完成了将志明从男孩变成一个男人的使命,两人幸福地完成结婚怀孕环节,撒花,完结。 但实际上,在这部电影中,“成长”只是一个徒有...

未来扑街作者的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 31本想读 · 81本读过 )

在读
  • 论革命
  • Tropic of Cancer
  • 斐多
  • 唯有孤独恒常如新
  • 爱丽尔
想读
  • 胡塞尔现象学
  • 韦伯与马克思
  • 顾准文集
  • 无政府、国家和乌托邦
  • 白日漫游

未来扑街作者的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 202部想看 · 680部看过 )

未来扑街作者的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 35张听过 )

在听
  • Jezabels - Dark Storm
  • 许巍 - 第三极
  • 唐朝 - 唐朝
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道
想听
  • The Veronicas - The Veronicas

未来扑街作者的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 阴道独白
  • 情爱•长安
想要自由

伪哲学系

一半是直男 另一半是少女

娘t...床受

巨蟹座 矛盾星球上的纠结体




有一只可爱的女朋友

未来扑街作者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

未来扑街作者的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 20个感兴趣 )

未来扑街作者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


未来扑街作者的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

未来扑街作者常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621158)
Les Sky
Les Sky (268938)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (461565)
姬圈八卦
姬圈八卦 (15529)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255855)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (806804)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28067)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486497)

> 未来扑街作者添加的条目

订阅未来扑街作者的收藏:
feed: rss 2.0