路易绕
孤勇之后,世界尽在眼前

路易绕的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

路易绕的游戏  · · · · · ·  ( 玩过23 · 在玩1 )

玩过
  • 使命召唤:现代战争 Call of Duty:Modern Warface
  • 仙剑奇侠传四
  • 仙剑奇侠传三外传·问情篇
  • 仙剑奇侠传三
  • 仙剑奇侠传二

路易绕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

盘丝洞
2019-05-23 15:20:09
2019年5月16日,亚洲电影展开幕展映《盘丝洞》。看完之后意犹未尽,手打近千字发了朋友圈,最后还是决定稍微改改,搬到豆瓣上来当篇日记吧。 2016年12月份,当时正在写一篇关于西游记的电影稿子,忽然想到中国最早的西游记题材电影是什么?搜了半天,发现最早的西游记影片如今已经遗失,但现存最早的,便是这部1927年的...
终于在院线看了一部带字幕的泰语电影。望中泰继续深入文化交流,多进口一些喜剧进来,别总盯着青春剧和恐怖片。 有关考试和作弊的电影,纯国产的好像并不多,港片中倒是有不少。比如《逃学外传》里张一健他们往秦孟达的背后贴张答案,臭屁王里的魔音贯耳电光火石等。只是这些电影里的作弊纯粹为了搞笑和服务剧情,而《天...

路易绕的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-03-21更新

路易绕的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 1本读过 )

想读
  • 梦中的欢快葬礼和十二个异乡故事
  • 假面山庄
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 犹在镜中
  • 镜城突围
读过
  • 有如候鸟

路易绕的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 250部想看 · 1918部看过 )

路易绕的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Joy Division - Unknown Pleasures
想听
  • Kimya Dawson - Remember That I Love You
孤勇之后,世界尽在眼前

路易绕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路易绕的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

路易绕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


路易绕常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115612)
北京国际电影节
北京国际电影节 (4396)
科幻
科幻 (306604)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27388)
网易阴阳师手游
网易阴阳师手游 (11728)
租房小组
租房小组 (679398)
二手闲置
二手闲置 (35483)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799699)

> 路易绕添加的条目

订阅路易绕的收藏:
feed: rss 2.0