窗子内外2011的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贱人言论如下: 不知道她哪个狗眼看到林徽因父亲死了,他们家就变穷了,林徽因四个弟弟不都受了良好教育,还有一个到美国留学并定居了,难道都是靠梁家资助? 野鸡整天一副比比的德行,人家都说了梁思成林徽因的弟子对林徽因的评价很高,她不肯承认,非说人家只是师母,又一副在那无端猜测的贱样。 林徽因的母亲明明是填...    (2回应)
引子 北总布胡同三号之殇 2012年1月,进入新年的北京仍寒意逼人。毗邻着喧嚣的东二环,冷风中的北总布胡同一派萧瑟。北方一月毫无暖意的太阳光晒着空荡荡的街巷。街巷边稀稀落落,参差的屋舍,不论高矮,一律是风雨剥落,侵蚀过的颜色。胡同里所剩不多的几处旧宅院,被商贩开辟作一个又一个小饭馆,在早春的凛冽中市井地...

窗子内外2011的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

古城西安行
2019-07-20更新
金陵一梦
2019-07-05更新
2018杭州行
2019-07-05更新
每年一次杭州行
2019-06-23更新
流年碎影
2019-06-23更新

窗子内外2011的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 高端黑还是洒狗血
  • 再见徽因
  • 窗子内外2011  评论: 再见徽因
    在人民大舞台看了李伯男导演的话剧《再见徽因》,受了一万点伤害出来,该剧情节之狗血、台词之低俗、时间线之混乱、史实谬误之多、格调之低下,已经大大超出了我的容忍范围,那个编剧你给我出来,我保证不打死你... (10回应)

窗子内外2011的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 29本读过 )

想读
  • 林徽音與梁思成
  • 林徽音文集
  • 林徽音詩集
  • 帝王业
  • 知否知否应是绿肥红瘦(二)
读过
  • 沙龙
  • 梁思成林徽因影像与手稿珍集(中英对照)
  • 西湖十景:花港观鱼
  • 西湖十景:双峰插云
  • 敦煌

窗子内外2011的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 18部看过 )

想看
  • 命运的承诺
  • 越王勾践
看过
  • 无敌破坏王2:大闹互联网
  • 香港的故事
  • 起跑线
  • 一把青
  • 罗曼蒂克消亡史

窗子内外2011的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 再见徽因

窗子内外2011的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

窗子内外2011的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

窗子内外
窗子内外
mado1983
mado1983
吴钩
吴钩
起床,吃饭
起床,吃饭
福桃九分饱
福桃九分饱
头像非本人
头像非本人
猹
已注销
已注销

窗子内外2011的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

窗子内外2011常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (206685)
生活组
生活组 (599364)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (480447)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (46214)
台版文学馆
台版文学馆 (5275)
清平乐
清平乐 (24326)
社畜买房共进会
社畜买房共进会 (99869)
民国才子佳人 ▎微信订阅号:bqz-2468
民国才子佳人 ▎微信订... (28575)

订阅窗子内外2011的收藏:
feed: rss 2.0