崖壁朱砂
善始者实繁,克终者盖寡

崖壁朱砂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心绪
2017-07-24 23:27:38
记不得是生病的第几个年头了,2017年已然过去了一半,上半年的小目标未达到,就到了下半年了。一直忙碌,一直未得休息。病情也因为心情的原因一直得不到缓解。心好累啊,可是还要往前走啊。
一段恋爱,我谈了八年, 从一开始的黏黏腻腻到现在的基本不怎么联系,我用了八年, 我已然成长为一颗灵魂挺拔的胡杨树, 而你却还在原地踏步,患得患失的恐惧貌似时常伴随你侧, 是真的害怕失去我,还是你已经习惯了我对你的付出,你自私到害怕失去还可以给你一丝温存的感情所以你假装我很重要? 我问你为什么不分手,两个......

崖壁朱砂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

米歇尔道克瑞
2014-03-23更新

崖壁朱砂关注的小站  · · · · · ·

崖壁朱砂的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 津巴多普通心理学
  • 孤独的美食家
  • 你配得上更好的世界
  • 香港室内设计之父:高文安

崖壁朱砂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

崖壁朱砂的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

陈公子。
陈公子。
押韵的暗想
押韵的暗想
圃生
圃生
[已注销]
[已注销]
bamboo
bamboo
枪气如虹
枪气如虹
滕子京
滕子京
夏苏末
夏苏末

崖壁朱砂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


崖壁朱砂的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

订阅崖壁朱砂的收藏:
feed: rss 2.0