卓木木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好!这周六(5月22日)记得来看“南京30人30曲”!晚上七点开始,地点是南京市秦淮区平江府路68号(国际青年旅社四楼露天,3号线夫子庙站2号口352米处),活动详情见上一则豆瓣日记:https://www.douban.com/note/802376976/。 活动免费,场地容纳量约150人。观众朋友们无需预约 !无需预约!无需预约! 以下是我们已经邀请到的,以及通过了邮件报名的乐手朋友们(排名无关演出顺序): 时剑波 卡列宁(白象) 冷枚(街道杀死奇怪的动物) 刘书宁...
南京30人30曲大召集!
2021-05-10 20:45:58
“南京30人30曲“来啦!这次活动由不代表任何团体的我和阿潘发起,借助了朋友们的无穷力量,现在初具雏形啦,不胜感激! 诚然琪琪音像(广州) https://mp.weixin.qq.com/s/p6GW4ZPzNz6fyDxn9S0s7w 对“30人30曲”源流所做的爬梳已经十分详尽了,然而为了帮助大家更快了解这次活动(为了不显得我们什么都没做),我们还是简要做一下这次活动的介绍吧! 一点不复杂:一个人,一把琴,一首歌。无论你是乐手还是素人,也不管你会不会弹琴,更不限原唱还是...
    (9回应)

卓木木关注的小站  · · · · · ·

卓木木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

卓木木的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 811本想读 · 190本读过 · 5个书单 )

在读
  • 在自己的树下
  • 中国古代文化史
想读
  • 转角柱
  • 毒木圣经
  • 流沙坠简
  • 顾颉刚读书笔记
  • 古文字學初阶

卓木木的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1760部想看 · 1314部看过 · 35个片单 )

想看
  • 思悼
  • 衣袖红镶边
  • 伦巴
  • 沧海渔生
  • 六号车厢
看过
  • 爱情与灵药
  • 后宫·甄嬛传
  • 科曼先生
  • 无为大师 第一季
  • 伦敦生活 第二季

卓木木的音乐  · · · · · ·  ( 192张听过 )

听过
  • 惘闻 - 岁月鸿沟
  • 观子音乐坑 - 过庄寻聊
  • BADBADNOTGOOD - Talk Memory
  • 罗大佑 - 之乎者也
  • bruno pervadas - how can we be joyful in a world full of knowledge
又是什麼人不歸似落潮的海水

卓木木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卓木木的关注  · · · · · ·  ( 成员106 )

若存
若存
青色
青色
豆瓣用户
豆瓣用户
藏晖室行走2.0
藏晖室行走2.0
禅疯子
Enlightening
Enlightening
黎霹雳
黎霹雳
维舟

卓木木的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

卓木木常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

奶制品狂热爱好者小组
奶制品狂热爱好者小组 (71534)
我们都爱听讲座
我们都爱听讲座 (4667)
绝版书稀缺书港澳台图书代寻找代印
绝版书稀缺书港澳台图... (3863)
勒内.夏尔
勒内.夏尔 (295)
胡淑雯
胡淑雯 (562)
巴别会
巴别会 (2450)
The Lee's
The Lee's (228)
Angela Yuen袁澧林
Angela Yuen袁澧林 (20)

订阅卓木木的收藏:
feed: rss 2.0