不带刺的刺玫瑰
厚积而薄发。

不带刺的刺玫瑰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜魅
2019-06-02 02:30:49
学会了自己孤枕到天明,学会了从噩梦中惊醒睁开眼睛打量现实。学会了判断是非黑白,断舍离以及和过去说再见。 再也写不出矫情的文字,却也无法克制心中隐忍着的情感。每每刚分别时的思念,总在夜深人静的时候折磨自己。咬着牙停过最难熬的前几天,了断了一段又一段无疾而终的关系或感情,最终发现站在原地也终归只有自己...
人生是一座金字塔
2019-03-01 16:53:28
“太过于急于求成,最终都会一败涂地。” 把这句话送给总是在迷宫里撞来撞去不好好走路的自己。

不带刺的刺玫瑰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不带刺的刺玫瑰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 失去欲望,失去很多
  • 裂缝
  • 不带刺的刺玫瑰 (厚积而薄发。)  评论: Cracks
    想法,是促使一切生长的源头。 欲望,是让人不停前进的动力。 影片当中,当看见伊娃格林用迷人邪魅的双眼盯着那帮体型臃肿练习跳水的小姑娘,细长的手指叼着一根烟,缓缓吐出那些激动人心的话的时候,我的内心好...

不带刺的刺玫瑰的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 77本想读 · 86本读过 )

在读
  • 远见
  • 好关系是麻烦出来的
  • 美女都是狠角色
  • 奢侈的!
  • Low Fashion:老发烧
想读
  • 时间管理
  • 悲伤逆流成河
  • 愿你灵魂柔顺,却永不妥协
  • 查特莱夫人的情人
  • 内在革命:一本关于成长的书

不带刺的刺玫瑰的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 326部想看 · 914部看过 )

不带刺的刺玫瑰的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 15张想听 · 10张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Various Artist - Shame
  • Bill Evans Trio - Waltz For Debby
  • Cobra Starship - While The City Sleeps, We Rule The Streets
想听
  • Lady Gaga - Joanne
  • John Eliot Gardiner... - Robert Schumann: Paradies und die Peri
  • Ost... - Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Billy Joel - Piano Man
  • Tiesto - Adagio for Strings
给自己的
总结以及记录。

---------------------------------------------------------------
2014,成长的一年。
2015,全新的启程。
2016,未知的生活。
2017,休整的时光。
2018,坚难的跋涉。
2019,孤独的路途。

不带刺的刺玫瑰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不带刺的刺玫瑰的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

周冲
周冲
馒酱
馒酱
钟结实  卍
钟结实 卍
方慧
方慧
肖肖
肖肖
陈亚豪
陈亚豪
端木
端木
MK凉凉
MK凉凉

不带刺的刺玫瑰的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

不带刺的刺玫瑰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不带刺的刺玫瑰常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(510886)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478542)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534183)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (281561)
林孑失恋开导流程
林孑失恋开导流程 (76783)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (422919)
二手闲置
二手闲置 (333511)
白羊座
白羊座 (89572)

订阅不带刺的刺玫瑰的收藏:
feed: rss 2.0