素手的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

病中日记
2021-06-19 17:03:14
这两天腰腹都痛,心里毛燥,内分泌可能有点失调。 可能内膜异位的毛病加重了吧。有时想想挺悲观的,总想着诸如“为什么是我?”“命运为什么要这样对我?”之类。由于病痛日久,这些想法渐渐都被淘汰了,因为对生活没好处。身体略好些便开始想,总得做点什么突破突破吧,哪怕打扫卫生呢? 当开始打扫卫生,才发现自己的屋子脏乱差。一个处于不适状态的人,是没有多余的心思关注周遭环境的,如此一来,家居状态也确实多少能反应出主人的状态。当我们确实不知从哪里开始突破当下的状态时,不防收拾下房间,说不定有些...
聪明与爱情
2018-11-06 17:23:41
聪明之于爱情,无法成为补药,相反,有时因其聪明得紧,爱情会变得像是一种套路。越是经历了许多的人事,越是善于总结归纳,就越是无法领略春心萌动和朝思暮想之美。 所以,人们会觉得初恋非常美好。这种美好,来自于最初的心动,带着憧憬的迷梦,全心投入,不计其他。虽然事亦平凡,但想象和心力的翅膀带动其高飞,有一种远离人间烟火的美丽。 只是随着成长,人渐渐变得务实,也看清之前的种种不免幼稚,归纳总结之下,再遇爱情,可能比先前得体,也更懂得对方的意图,然而这种双方了然却不得不掩饰的情形,已然消...

素手关注的小站  · · · · · ·

素手的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 狗夫200天

素手的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 佛陀
  • 忠犬八公物语
这家伙很懒,什么都没留下。

素手的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

素手的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

素手的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

素手常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

中医爱好者
中医爱好者 (17080)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (231176)
写手
写手 (143829)
道.世界
道.世界 (72274)
痛经的女人是忍者
痛经的女人是忍者 (18072)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (841728)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (72112)
下厨房
下厨房 (1374055)

订阅素手的收藏:
feed: rss 2.0