LA-Train的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过8 · 在玩1 )

想玩
  • 星露谷物语 Stardew Valley
玩过
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • 英雄联盟 League of Legends
  • 逃生 Outlast
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 求生之路2 Left 4 Dead 2

LA-Train的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我为什么喜欢科幻
2019-06-24 21:28:40
我喜欢科幻是因为我对能强烈震撼感官的事物上瘾。艺术像一种无害的毒品。我享受并痴迷于打开眼耳鼻身意,跳进另一个瑰丽思想的人脑洞的游泳池 我喜欢科幻的另外一个原因是我喜欢数学和计算机。算法 和数据像是本源的key,能够概括这个世界 而科幻是结合了科技和艺术的一种独一无二的东西。它同时拥有感性和理性的双重美...

LA-Train的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 14本想读 · 22本读过 )

在读
  • 低欲望社会
  • 宇宙墓碑
想读
  • 代谢增长论:技术小波和文明兴衰
  • 蝇王
  • 局外人
  • The Myth of Sisyphus
  • 五号屠场

LA-Train的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 43部想看 · 96部看过 )

LA-Train的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 47张听过 )

在听
  • Tirzah - Devotion
想听
  • DaniLeigh - The Plan
Ill love you for all my life

LA-Train的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LA-Train的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

逍遥兽
逍遥兽
喃喃
喃喃
Zhangside
Zhangside
陈楸帆
陈楸帆
陈铁棒
陈铁棒
陈灼
陈灼
还有8分钟
还有8分钟
再见小白花
再见小白花

LA-Train的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

LA-Train的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

LA-Train常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

我想看你拆包裹
我想看你拆包裹 (3834)
可爱事物分享
可爱事物分享 (55083)
我的城市拍给你看
我的城市拍给你看 (37840)
我们这一天
我们这一天 (358)
睡眠障碍互助小组
睡眠障碍互助小组 (5830)
东京爱情故事
东京爱情故事 (7632)
NFL-美式橄榄球联盟
NFL-美式橄榄球联盟 (2921)
美剧fans
美剧fans (355366)

订阅LA-Train的收藏:
feed: rss 2.0