张特苏
我想要告诉人们的是什么

张特苏的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • 去月球-To the Moon (Android)
  • Yummy - 更懂女性的愉悦体验平台 (iPhone / iPad)
  • 享借 - 好东西的借用平台 (iPhone / iPad)
  • LESDO - 乐Do,遇见对的 (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)

张特苏的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 地底传说 Undertale
  • 隐藏的家伙 Hidden Folks
玩过
  • 杀戮天使 殺戮の天使
  • 信任的进化 The Evolution of Trust

张特苏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记一段对话
2018-08-21 01:37:08
LL:我难受,我需要喝酒。 我:你生病,不应该喝酒。 LL:可是我太难过了,就喝这一罐。 我:好。 过了一会儿,一罐啤酒只剩了一口。 LL:我还想喝,就再喝一点点,可以吗? 我:你不能喝,你说了只喝一罐。 LL:就一点,真的。可以吗? 我:你不听我的,为什么要问我呢? LL:……你这话说的和我男朋友一摸一样,害怕。...    (2回应)
1 “我的脑袋里关着一个公主。” 七岁的小明说这话时,没人把他当一回事。爸爸砸碎一个酒瓶子,而妈妈忙着把爸爸的衣服扔出窗外。 “自己回屋睡觉去!”妈妈抽空冲他吼了句。 小明丧气地回到卧室,他躺倒在床上,举着一颗玻璃弹珠细细地看。白天见过的老者的脸映在弹珠里,他的话让小明困惑不已: “你要知道,只有你才...    (2回应)

张特苏的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )


2019-05-23更新
变态控
2019-04-05更新
电影里的萝莉们
2018-09-23更新

2016-08-16更新
蚰蜒精的传说
2015-03-17更新

张特苏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张特苏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

张特苏的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 232本想读 · 262本读过 )

在读
  • 未知大学
  • 奇迹之书
  • 地球上最后的夜晚
  • 生命、宇宙以及一切
  • 你一生的故事
想读
  • 科幻编年史
  • 中国百年科幻史话
  • 诺贝尔的囚徒
  • 荒潮
  • 希尼诗文集

张特苏的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 294部想看 · 651部看过 )

张特苏的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 20张想听 · 14张听过 )

在听
  • 马友友 - Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla
  • Original Soundtrack - Pulp Fiction
  • Ljiljana Buttler... - The Mother of Gypsy Soul
  • 王雁盟 - 飘浮手风琴
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
想听
  • 林生祥 - 大佛普拉斯
  • Max Richter - Three Worlds: Music From Woolf Works
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
  • Billie Holiday - Lady Day: The Complete Billie Holiday on Columbia (1933-1944)
  • George Gershwin... - Gershwin Plays Gershwin: The Piano Rolls

张特苏的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 爱的落幕
看过
  • 深夜小狗离奇事件

现实感薄弱,人格破碎,置身事外的观察者。想要成为寒冬夜行人里的理想作者,即写作机器。

张特苏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张特苏的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 45个感兴趣 )

张特苏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张特苏常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

Four-Zero-Four-Not-Found
Four-Zero-Four-Not-Found (26)
北京租房
北京租房 (869361)
心理学考研
心理学考研 (24206)
黑蓝文学
黑蓝文学 (4401)
我们写的文字只给陌生人看
我们写的文字只给陌生人看 (7223)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478290)
短篇文字原创组 {公众号:短组}
短篇文字原创组 {公众... (13673)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (274104)

订阅张特苏的收藏:
feed: rss 2.0