WhiteeeLib的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

救命解药
2017-07-11 23:07:26
「救命解药」 小成本独立惊悚恐怖电影。电影的画面无论从构图还是摄影上,都太美。其听觉效果也是美轮美奂,非常吸引人。两者的结合,一直将你笼罩在一个压抑的气氛当中。电影颇有些「禁闭岛」的感觉。演员的演技也都值得称赞。 但电影有些拖沓,铺垫过长,且逻辑上也有些问题。(真的可以不用拍那么长) 个人认为可以媲...
爸爸的女儿
2017-05-13 23:32:23
「爸爸的女儿」(豆瓣评分6.9) 故事很简单,父女俩交换身体后发生的一系列故事。女儿体会到父亲工作的压力,父亲体会到女儿学习的不易。类似电影有很多,算不上特别惊喜,但却温暖人心。笑点足够,泪点也有,演员的演技要赞一个,是一部还不错的作品。尾声的小小纪录片,同样暖心。最后还有个小彩蛋!

WhiteeeLib的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

豆瓣·电影日历...
2017-10-17更新
豆瓣·电影日历...
2017-10-16更新

WhiteeeLib的书 ······  ( 1本在读 · 18本读过 )

在读
  • 永恒的终结
读过
  • 刀锋
  • 活着
  • 时间移民
  • 边城
  • 一九八四

WhiteeeLib的电影 ······  ( 8部在看 · 201部想看 · 1668部看过 )

看看电影,分享音乐。
始终没有勇气去死的抑郁症患者。
公众号:沃特白说(id:whatwhitee)

WhiteeeLib的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WhiteeeLib的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

原来是西门大嫂
原来是西门大嫂

WhiteeeLib的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

WhiteeeLib常去的小组(8)  · · · · · ·

不听音乐我会死
不听音乐我会死 (123373)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (651202)
看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (110204)
听音乐-豆瓣小事
听音乐-豆瓣小事 (126855)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (114050)
上班这件事儿-豆瓣小事
上班这件事儿-豆瓣小事 (203316)
韶关豆瓣
韶关豆瓣 (1588)
广州招聘
广州招聘 (62246)

订阅WhiteeeLib的收藏:
feed: rss 2.0