-C≡C-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

滾石打一孔
2015-04-08 16:18:20
假日在舊貨市場的唱片攤坐了一下午。老闆說這些都是去海關掃的,看哪些好賣就挑哪些。十年前還有很多人買打孔碟,便宜嘛,管他只能聽幾首歌。現在聽歌容易,打了孔的都沒人要了,所以都挑那種打了孔但沒打到碟的來賣。(滾石打一孔就是沒打到碟的一例) 「那這裡還有打到孔的碟嗎?」 「那不能聽啦,你買沒打到的就好。」......
最牛的牛雜與人與貓
2015-04-07 18:03:45
到了某個年紀才開始喜歡逛菜市場,不是買菜,只是隨處走走。幸運的是過去住的地方附近總有走路可及的市場,傳統的,有種許多聲音與氣味交雜的。 現在住的公寓旁也有一個,小小的一條巷子,幾個水果攤、豬肉攤、五金用品、小超市,還有好幾間吃的。 來廣州三個禮拜的生活圈都還只在公寓與公司周圍活動,這條小巷成了目前假......

-C≡C-的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-04-07更新

-C≡C-关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

-C≡C-的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本想读 · 10本读过 )

在读
  • 我等就来唱山歌
  • 原则
想读
  • 乐队女孩
  • 丝绸之路
  • 世界的盡頭
  • 父親的失樂園
  • 使女的故事

-C≡C-的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 137部看过 )

-C≡C-的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • 知更 (John Stoniae) - 劉庭佐
  • cero - POLY LIFE MULTI SOUL (通常盤)
  • CRCK/LCKS - Double Rift
  • Bombino - Azel
  • 菊地成孔... - Degustation a Jazz
一枚細菌人,喜歡文字、影像、聲音。

-C≡C-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

-C≡C-的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

王莫之
王莫之
剑烧
剑烧
路翻翻
路翻翻
莫歌
莫歌
alfredo
alfredo
工头坚
工头坚
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
另两位科学家
另两位科学家

-C≡C-的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

-C≡C-的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

-C≡C-常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (830341)
猫
(507333)
美食
美食 (1306917)
中华噪音联盟
中华噪音联盟 (778)
独立音地--IndieChina
独立音地--IndieChina (2424)
程港辉 爵士TAXI
程港辉 爵士TAXI (21)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7651)
我的精神良药
我的精神良药 (3211)

订阅-C≡C-的收藏:
feed: rss 2.0