aabbccdd123的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我在向十年后的我招手
2014-04-19 20:55:56
表姐马上就要过31岁的生日了,趁着大伙都闲的周日叫我们整个大家庭去聚餐。她这一说到把我十年前的记忆都唤醒了。表姐大我10岁她是83年的我是93年,就是十年前也就我才11岁的时候我在想我21岁时是个什么样?当时也在想姐10年后到了31岁是怎样的风景!那个时候的她更加年轻漂亮(现在看起来也很年轻),21岁女孩该有的活力.......
女也
2014-04-19 14:21:05
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。 免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 如今始知,生命所得不外是种种种种的偶然。 我这一生,实在遇见太多的人。但是徒劳。 此年,做不美却善良的女人。

aabbccdd123的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-17更新

aabbccdd123的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

aabbccdd123的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )