0131

2019-01-31 11:58:33
今天看到一个电视剧截图,想起K曾在信里写过几乎一模一样的话. 那时我从深圳回青岛,K在上海准备考研,他讲周末和同学出去,看到路旁有各种颜色的小花,红的,蓝的,白的,想如果我也在会是怎样的开心,会不会认出那些小花,可惜我不在. 我一直觉得这辈子最喜欢的人就是K,但不能说是爱,因为爱是长久忍耐,我和他并没有这样的坚持. ...

0129

2019-01-29 10:06:08
6点20分,窗外,灰蓝的天底,远处三角的楼顶间,有片片温柔的橘红. 忽然觉得,很美.活着,很好.

0405

2016-04-05 09:37:21
昨天下午,阳光很好。 路经小区门球场,想起姥爷。 天气好时,经常有一群老人在打门球,很热闹。 姥爷没有打过一次。 车祸前,他喜欢一个人,一天出去好几次,走很长的路,早上会天未亮就出门,然后回来正好吃早饭。 车祸后,他渐渐不再出门,喜欢站窗前,看楼下的车流,有时自言自语。 上周六去看姥姥,她说前几天梦见姥......

160116

2016-01-26 09:38:22
清晨梦见和一个人在一起 好看的脸 年龄模糊 貌似裙装 少女的样子 然后看到下面有小jj 梦中的我好像很平静的说 哦 你是男生呀 藏起怕伤害他的小心 他说 是呀 也并不慌乱的表情 特别的梦

silence

2015-06-17 08:36:55
If I should see you,after long year. How should I greet, with tears, with silence.

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要