Corrigendum的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦中的婚礼
2017-10-23 03:29:45
其实我也想再结一次婚。被一个人认真的喜欢。隆重地筹备婚礼,小心地为他挑选婚戒。 我们自己写请帖,整齐地贴上邮票,然后一张张塞进邮筒。我想在朋友们的祝福里,告诉全世界我爱你。 我想再去度一次蜜月,无论是非洲欧洲还是南极洲。只是想跟你手拉手走到更远一点的地方,去看一看没见过的那些人的生活。 我不怕迟。要...
10.3
2017-10-03 14:31:39
他之于我的意义很多。生活上暂且不说,工作上让我觉得他是我最后的防线,精神支柱,即使被这个社会都唾弃仍然可以被爱的最后保障。 所以我不愿意在生活上为难他,愿意为他委屈自己,也算是一种报答吧。

Corrigendum的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
当我爱上你,我会奉献所有的自己。然后被伤害,对世界失去信任,于是再次遇见你。


Corrigendum的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Corrigendum的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

我是尾号2473
我是尾号2473
lma
lma
000
000
已注销
已注销
路是小的
路是小的
[已注销]
[已注销]
脉脉
脉脉
。

Corrigendum的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Corrigendum的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Corrigendum的收藏:
feed: rss 2.0