siboney的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

坐在四线城市的某个办公室里,对着屏幕,满怀期待的敲出这些字。因为我深信:网络是一个神奇的东西,它能让我遇到更多有趣的人。 介绍一下自己: 社会身份:80后,艺术设计专业硕士,干行政类工作。 婚姻状况:离异,有个上小学的儿子。现 感情状况:现在有一个外地男友,异地恋。 爱好: 一、摄影: 曾经在高校上过《风...    (68回应)
34岁生日的一些杂感
2018-07-12 16:18:09
今年的生日我想夸自己一顿。给自己一个满分: 一、控制住了易胖体质的发福趋势,保持适中的身材,每天淡妆出门,端庄得体的穿着,大方优雅的形象,让观众赏心悦目,也让自己更加自信;(+10分) 二、一如既往的健康习惯,没有熬夜过后半夜,饮食注意营养科学,每周保持一至三次的运动,每个月去按摩一次全身,最大幅度的...    (12回应)

siboney的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Yoshitaka Amano
2019-05-05更新
非平面
2019-02-28更新
发现之旅
2018-04-09更新
发型参考
2018-04-04更新

siboney的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

siboney的书  · · · · · ·  ( 7本想读 )

想读
  • 非平面
  • 我在底层的生活
  • 老后破产
  • 过劳时代
  • 人类的礼服

siboney的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 282部看过 )

一个丧逼。

siboney的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

siboney的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

siboney常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (387084)
焦虑症
焦虑症 (6433)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (35912)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371265)
不约展 不自拍 的看展览小组
不约展 不自拍 的看展... (24574)
科学健身
科学健身 (211801)
吸狗
吸狗 (15427)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117709)

订阅siboney的收藏:
feed: rss 2.0