水晶dream的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感觉非常难受
2014-08-11 22:18:53
内心的疼痛再次袭来 我不知道是怎么了 你突然变得不爱理我 这让我非常没有安全感 往常我累了 但是与你聊天是最开心的 那时的我是愉悦的爱说的 我知道你也累了 所以你不想和我说话了 这种不安 我曾经遇到过 我害怕了 特别害怕 别对我这样 我承认自己会害怕 我承认自己不那么坚强 我承认自己不想失去你 可是越是这样越是害怕 ......
我刚刚知道你不曾忘记我
2014-04-24 22:38:43
看了你的微博 你把我们曾经的隐藏了 我无法看到 你去了南方 你说那里下毛毛雨 你可曾想到小羽 你在冰箱里放了柠檬 你还记得我送你的蜂蜜柠檬是么 你可曾想到小羽 你新种了一盆绿植是小葫芦 你可曾想到小羽 还没看完 鼻子就酸了 眼泪就流出来了 你不曾忘记我就想我永远不会忘记你一样

水晶dream的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-17更新

水晶dream的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 零散
  • 寻欢作乐
  • 水晶dream  评论: 寻欢作乐
    零散的 但是相互之间还是有联系的 歌曲都是原创的 大腰子儿那段贼好听!还有就是亲爱的谢谢你啊,怎么回事儿,真是够逗的!笑得我直拍别人大腿!音乐还需要再润色下,对了 乡间狐狸那段的音乐是谁唱的?特别特别...

水晶dream的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 睡不着

水晶dream的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Nova Heart - Beautiful Boys

水晶dream的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部想看 · 5部看过 )

想看
  • 12个人
  • 骆驼祥子
  • 活着
  • 暗恋桃花源
  • 奋不顾身的爱情
看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 空中花园谋杀案
  • 阴道独白
  • 驴得水
  • 寻欢作乐
遇见你,离开你。我是陌生女人。

水晶dream的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水晶dream的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 7个感兴趣 )

水晶dream常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850158)
奥林匹克森林公园夜跑族
奥林匹克森林公园夜跑族 (1799)
跑友
跑友 (28795)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (771161)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63016)
张弌铖
张弌铖 (156)
打男人!打老公!打男朋友!!!
打男人!打老公!打男... (23781)
紫薇斗数爱好者
紫薇斗数爱好者 (9663)

订阅水晶dream的收藏:
feed: rss 2.0