Sunflower 的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虽然已经过去了12年,但和他第一次相遇的场景仍然历历在目。初中开学的第一天,因为要去二楼交材料,在楼梯上遇见了正在下楼的他。白色衬衣,稍微长长的头发,我们俩对视了一眼,我当时心里咯噔了一下。我匆匆跑上去,心里那个白衣少年再也没忘记过。 他比我高两级,我暗恋了他三年,我也忘记怎么搞到了他的QQ,跟他第一...
人生苦短,何必计较太多
2019-01-13 18:28:54
有些事,说也说不明白,正如亲情;有些人,永远都忤逆不得,正如父母。 我今天想了一天,也没想明白,为什么自己早晨要跟我妈讨论偏心的问题。弄的腊八节,让她都没过得安生。 从小,就很多人跟我说,你妈太偏心你妹妹。我不以为然,或者,深以为然。可那又能怎么样呢?我妈说了,当初生妹妹的时候,我那对重男轻女的祖...

Sunflower 的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 生命就像是轮回,每个人都是未来
  • 时生
  • Sunflower  评论: 时生
    人闲得蛋疼的时候,就会考虑一些看似荒诞的事情,比如东野圭吾(原谅我说他闲得蛋疼,或者可以说他心思敏感),来到这个世界,经受着世间的折磨和快乐,真的是孩子想要的么?但是,这又有什么关系呢?反正能决定...

Sunflower 的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 15本读过 )

想读
  • 黄金时代
读过
  • 主角
  • 霍乱时期的爱情
  • 似水流年
  • 活着
  • 边城

Sunflower 的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 41部看过 )

看过
  • EERIE~看不见的脸
  • 我爱你
  • 弱点
  • 小岛惊魂
  • 半个喜剧
无需介绍。

Sunflower 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunflower 的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
8分剧集新成员
8分剧集新成员

Sunflower 的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Sunflower 常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1284519)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (195158)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (189699)
爱上向日葵
爱上向日葵 (4182)
学校那些事
学校那些事 (179807)
种花种草
种花种草 (103886)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (319063)
好书+好歌
好书+好歌 (70635)

订阅Sunflower 的收藏:
feed: rss 2.0