君子如彧的游戏  · · · · · ·  ( 想玩43 · 玩过23 · 在玩1 )

想玩
  • 无双大蛇2:终极版 無双OROCHI 2 Ultimate
  • 信长之野望11:天下创世 信長の野望・天下創世
  • 最终幻想15 Final Fantasy XV
  • JOJO的奇妙冒险 星尘射手 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ
  • 仁王
玩过
  • JOJO的奇妙冒险:全明星大乱斗 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
  • 合金装备索利德5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

君子如彧的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)

君子如彧的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

BL Les
2015-12-02更新

君子如彧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 发乎情,止乎礼。
  • 告别有情天
  • 君子如彧  评论: The Remains of the Day
    为这种隐而不发的克制的情感而感动又惋惜,一种发乎情止乎礼的表达了,深邃的爱一直藏在他们心中,彼此心照不宣。喜欢这个叙事结构,一边开着车去探望她一边在路上回想过去的种种。肯顿小姐真是个很好很好无可挑...

君子如彧的电影  · · · · · ·  ( 118部在看 · 5097部想看 · 1085部看过 )

君子如彧的书  · · · · · ·  ( 54本在读 · 1672本想读 · 67本读过 )

在读
  • 窃天书
  • 灵契
  • 和伊壁鸠鲁一起旅行
  • 盲刺客
  • 炼金术士及其他鬼故事
想读
  • 密使
  • 命运的内核
  • 寒鸦行动
  • 一支出卖的枪
  • 吉诃德大神父

君子如彧的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 128张想听 · 42张听过 )

在听
  • Sebastian Bach - Abachalypse Now
想听
  • David Bowie - Sound + Vision
  • David Bowie - A Reality Tour
  • Nine Inch Nails... - the oddball couple
  • David Bowie - Changesonebowie
  • David Bowie - Vh1 Storytellers

君子如彧的舞台剧  · · · · · ·  ( 93部想看 · 21部看过 )

想看
  • 茜光映照紫之花
  • 天是红河岸
  • 阴道独白
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
  • 理查二世
看过
  • 红与黑
  • 悲惨世界
  • 爱尔兰的残照
  • 我和我的女孩
  • 飘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Cap和Umi
  • Cap和Umi:   圣诞快乐喔❤     2015-12-25 20:08
历史、推理、悬疑、哲学、先锋文学、电影、动画、漫画、演歌、昆曲、越剧、宝塚剧、音乐剧、歌剧。德国表现主义、法国新浪潮、北欧意识流、东欧超现实主义实验、黄金好莱坞、日本新浪潮。不看动画会死。博爱但长情,心存光明。
tag:旧番 古早 漫画 书 电影 古典乐 歌剧 花腔女高音 历史 昆曲
【本命】(底线不要碰哒)
欧美:本尼迪克特康伯巴奇、伊娃格林、费雯丽、葛丽泰嘉宝、查理兹塞隆、詹姆斯斯图尔特、麦斯米克尔森、迈克尔法斯宾德、亚当兰伯特。
日本:岩下志麻、天海祐希、中谷美纪、内田有纪、黑木瞳、阿部宽、北村一辉、三船敏郎、反町隆史。
天朝:姜大卫、周迅、张国荣、张曼玉。
本命乐队&歌手&琴手&音乐家:Buck-tick、nightwish、David Bowie、Sebastian Bach、樱井敦司、John 5、今井寿、Tommy Emmanuel、巴赫、坂本龙一。
【墙头】
欧美:爱德华诺顿、克里斯蒂安贝尔、保罗纽曼、汤姆哈迪、伊桑霍克、加里奥德曼、罗素克劳、希里安墨菲、詹姆斯弗兰科、杰瑞德莱托、弗朗索瓦·阿诺德、加斯帕德尤利尔、阿尔帕西诺、罗伯特德尼罗、克里斯托弗沃肯、克里斯托弗李、肖恩宾、马修麦克费登、马修麦唐纳、凯莉霍威、伍迪哈里森、鲁珀特·格雷夫斯、艾伦瑞克曼、伊恩麦凯恩、迈克尔刚本、邁克爾凱恩、唐纳德萨瑟兰、苏珊萨兰登、珍西摩尔、娜塔莉波特曼、玛琳黛德丽、劳伦巴考尔、贝蒂戴维斯、凯瑟琳赫本、保罗贝坦尼、玛吉·史密斯、维戈·莫特森、蒂姆罗斯、文森特卡索、安东尼霍普金斯、马克里朗斯、馬克斯特朗、山姆洛克威爾、哈里森福特、凯文科斯特纳、凯文史派西、甘纳尔·布耶恩施特兰德、奥斯卡伊萨克、蒂姆罗斯、蒂姆罗宾斯。
日本:铃木京香、若尾文子、长濑智也、仲代达矢、佐藤浩市、北大路欣也、渡边谦、三国连太郎、菅野美穗、户田惠梨香、役所广司。
天朝:林青霞、王菲、胡慧中、胡因梦、陈道明、陈宝国、关咏荷、罗嘉良、陈小春、张学友、梅艳芳、张信哲、严宽、郑恺、韩东君。
欣赏的导演:阿尔弗雷德希区柯克、英格玛伯格曼、马丁斯科塞斯、米开朗基罗·安东尼奥尼、弗朗索瓦特吕弗、让吕克戈达尔、大卫林奇、小津安二郎、黑泽明、筱田正浩、沟口健二、寺山修司、成濑已喜男、安德烈塔可夫斯基、 亚历桑德罗·佐杜洛夫斯基、贝拉塔尔、贝纳尔多·贝托鲁奇、恩斯特刘别谦、皮埃尔·保罗·帕索里尼、费德里科·费里尼、斯坦利库布里克、伊利亚·卡赞、比利怀尔德。
【二次元本命】
迪奥布兰度、折原临也、布鲁斯韦恩、迪克格雷森、哈莉奎因、Poison Ivy。
【模特圈】
乔考塔加瑞那、卡拉迪瓦伊、达丽雅斯托寇思、琼斯摩斯、琳赛·威克森、马龙泰克谢拉、巴普蒂斯特·瑞多夫、西格莉德·阿格伦、弗丽达·古斯塔夫松、约瑟芬范德尔登、劳拉斯通、弗莱娅-贝阿·埃里克森、艾瑟希施、Sanne Vloet、娜斯提娅·库萨齐纳、杰奎琳·雅布龙斯基。
【日漫个人十佳】
JOJO的奇妙冒险、银河英雄传说、龙珠Z、宇宙战舰大和号、无头骑士异闻录、剑风传奇、异兽魔都、高达UC系列、恶魔人、魔神Z。
美漫目前只吃IDW的变形金刚和DC的蝙蝠侠。
电影自觉阅片量还不够多就不献丑了。

君子如彧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

君子如彧的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

未读
未读
Le
Le
老于头
老于头
白衣卿相
白衣卿相
杨子青
杨子青
水珀
水珀
默音
默音
★Lachesis★
★Lachesis★

君子如彧的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

君子如彧常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (16819)
大连豆瓣书友会
大连豆瓣书友会 (6833)
沙龙香水
沙龙香水 (3949)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (173747)
香水控-豆瓣小事
香水控-豆瓣小事 (30564)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (463536)
时装笔记
时装笔记 (11848)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (48402)

订阅君子如彧的收藏:
feed: rss 2.0