三体重症患者的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 192部想看 · 1535部看过 )

三体重症患者的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 172本想读 · 238本读过 )

在读
  • 三体Ⅱ
  • 不敢问希区柯克的,就问拉康吧
  • 视觉隐喻
想读
  • 后9•11时代的恐怖片
  • 电影艺术 : 形式与风格(插图修订第8版)
  • 昨日的世界
  • 黃昏未晚
  • 享受你的症状!

三体重症患者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

超能查派 上映时间:5月8日 周五 类型:动作/科幻/惊悚 导演:尼尔·布洛姆坎普 主演:休·杰克曼/西格妮·韦弗/沙尔托·科普雷/戴夫·帕特尔 剧情:本该成为巡逻警察的智能机器人“查派”(沙尔托·科普雷 Sharlto Copley 饰)刚刚诞生就被两个犯罪分子绑架,他们想将其改造并用来做坏事。但是,查派是与众不同的:他是......
黄金时代:被嫌弃的萧红的一生
2014年全年看过多少部华语院线片,没有详细统计,唯一确定的是有绝大多数没看,也不想去看,因为太烂。年初破十亿的《大闹天宫》一直没看,也不打算再看,口碑太烂。电视剧老导演转战电影的《触不可及》《露水红颜》提不起兴趣, 肯定太烂。院线一日游的电影,除了诸如《201413》《谁说我们不会爱》《谁偷了我的菜......

三体重症患者的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

武汉三年
2014-10-28更新
Max
2014-10-01更新
Hitchcock
2014-09-20更新
Dazed and Confused
2014-09-12更新
拍故事
2014-09-08更新

三体重症患者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 连姆大叔申冤记
  • 飓风营救3
  • 三体重症患者  评论: Taken 3
    从2009年开始,法国的“斯皮尔伯格”吕克·贝松(Luc Besson)先生自己开设的欧罗巴公司仿照好莱坞电影的工业流水线制作投拍一系列肌肉无脑的傻打片,《的士速递》系列(Taxi)、《玩命快递》(The Transporter)...

三体重症患者的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 56张听过 )

想听
  • Sixto Rodriguez - Cold Fact
  • Michael Learns to Rock - Colours
听过
  • 樊冲 - 如果,我不是我
  • 陈粒 - 如也
  • 宋冬野 - 万物生长
  • 孙燕姿 - Radio
  • 李荣浩 - 模特

三体重症患者常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

拜德雅
拜德雅 (3293)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144010)
油皮肤&痘痘&黑头
油皮肤&痘痘&黑头 (303487)
我在武汉上学
我在武汉上学 (12995)
每天一篇Economist
每天一篇Economist (4458)
实习生招聘(北京)
实习生招聘(北京) (2873)
汉娜·阿伦特
汉娜·阿伦特 (5293)
All about BBC
All about BBC (85662)
拉康圈
拉康圈 (5983)
豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5413)
齐泽克
齐泽克 (6000)
现代中国
现代中国 (10759)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132924)
社会学
社会学 (15433)

三体重症患者的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 如果·我不是我


见过,你才可以想象。
只有加倍努力,才可以看起来毫不费力。
一拖二懒三不读书害死人。


blog:http://i.mtime.com/liuming/
weibo: http://weibo.com/mtimeliuming



三体重症患者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三体重症患者的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

聒噪
聒噪
B1-66ER
B1-66ER
Sum Yee
Sum Yee
冕cinéphilie
冕cinéphilie
小慌
小慌
汽车大师
汽车大师
[已注销]
[已注销]
刘康康
刘康康

三体重症患者的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 非__想
  • 非__想:   微博怎么删了     2015-12-02 19:24
  • 非__想
  • 非__想:   微博怎么注销了     2015-12-02 19:24
  • kino
  • kino:   加油!握爪,咱的英文能力也是麻~麻~国内的博士就不需要雅思、托福、GRE啊,还有些小语种的国家也不用,不过需要别的语种证明,出国的话流畅的外语能力是必须的~英语似乎也是标配技能了orz,共勉的说~     2014-07-03 01:50
  • kino
  • kino:   其实做到全面几乎不可能,就算是博士阶段也是有时间限制的?我现在的想法就是读博前有一年的gap year,可以一边申请一边读书积累><,英语灰常重要?学电影的话,感觉侧重哪一国的文本就需要学那一国的语言……     2014-06-27 01:50
  • kino
  • kino:   是的,准备家里蹲啦一边学习一边申请。我知道文艺学><,以前有同学在北师大的影视学,也是什么都学。咱也面临过这样的窘境呢(握爪,特别是写论文的时候,全部的东西都得看,起码是了解是什么意思……选择某个较小的研究范围,且坚持一种批评视角比较好?     2014-06-25 00:25

> 三体重症患者去过的地方

> 三体重症患者添加的条目

订阅三体重症患者的收藏:
feed: rss 2.0