Pessoa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

反思记
2018-06-18 18:16:57
这次的旅行到尾声的时候变得一塌糊涂 为整个旅程蒙上了阴影 我要反思 深刻地反思。 1.头上戴着眼镜找眼镜 以为七百块的眼镜丢了 2.拿着19号的票乘18号的车 在车站等了三个小时要上车了也没有发现日期是错的。各种着急忙慌的改签 退票 买票 转车 拿着微信兑现金以为补票会用到 取款机和检票口来回走了三趟 感觉整个虹桥站...
2017.6.23
2017-06-24 01:49:15
真是动荡的一个月,一瞬间好像所有的事情都在这个月完整地爆发了,交待了长久以来我所有的作为不作为所埋下的伏笔,猝不及防。 工作,友情,爱情,亲情。每一样接踵而来,所有的不满都在我的心里一记一记敲打下来。 我不知道自己是否是王小波笔下那只受锤的牛,因为我不确定他们是否已经将我打倒,或是自己能否称得上是...    (1回应)

Pessoa的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

彼岸之你
2019-06-01更新

2019-06-01更新

2018-04-03更新

Pessoa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Pessoa的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 163本想读 · 106本读过 )

在读
  • 山本耀司:我投下一枚炸弹
  • 繁花
  • 大江大河四部曲
  • 突破英文词汇5000
  • 一个人的书房
想读
  • The Beautiful Poetry of Donald Trump
  • 我是这个世界的间谍(精装)
  • 杜撰集
  • 死刑判决
  • 滚雷日志 : 鲍勃·迪伦的传奇巡演

Pessoa的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 111部想看 · 678部看过 )

Pessoa的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • Isaac Gracie - Silhouettes Of You

Pessoa的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 无人生还
看过
  • 孔子
  • 暗恋桃花源
  • 雷管
  • 恋爱的犀牛
我的精神家园

大大的世界,要自己撑起小小的一片天,世上无人可依附.





大大的世界 小小的人儿~




打怪升级
走上人生巅峰





一个懂道理却不想讲道理的人





你都如何度过这一生
只此一生~





拒绝成为一名假正经人的真神经病人





我没有任何归属,没有任何期许,我什么也不是





心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想

Pessoa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pessoa的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

Pessoa的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Pessoa常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

日照豆瓣
日照豆瓣 (6866)
香水
香水 (9129)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (504859)
首都师范大学心理学考研
首都师范大学心理学考研 (80)
首都师范大学
首都师范大学 (3675)
北大心理学专硕梦想考研
北大心理学专硕梦想考研 (692)
北京青年旅舍
北京青年旅舍 (10237)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (187017)

订阅Pessoa的收藏:
feed: rss 2.0