玻璃海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

https://mp.weixin.qq.com/s/2rj_AKbmn-RLQW1zSf0HTw 原创: 晓琳 行在恩典中的女子 文 | 晓琳 背景:在教会里做婚姻家庭辅导时,讲到在婚姻中我们只要改变自己,而要将配偶交托到神手中。结束后一位姐妹和我交通,说自己改变没用的,丈夫是不会变的。她激动地讲了一些丈夫为人做事的风格和具体事例,我边听边快速在心...    (1回应)
https://mp.weixin.qq.com/s/Pb4Xsgm-2Kkfuc1O6aPM7w 馨儿 行在恩典中的女子 导语 推荐者序 | Seven 我们在公众号里看到的见证,似乎大部分都是成年之后的故事。 我身边认识的弟兄姐妹,无论是信一代还是信二代,大家也都表示上了大学才真的认识神,才真的有了自己的信仰。 那么孩子们呢?在孩子开始有了独立思考的能力...

玻璃海的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

方召麐
2014-07-01更新

玻璃海关注的小站  · · · · · ·

玻璃海的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 神的杰作
恩典何奇异,耶稣基督是主!

玻璃海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玻璃海的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

REI
REI
████
████
胖啊
胖啊
时光雕琢
时光雕琢
艾小玛
艾小玛
宋乐天
宋乐天
毛樱桃
毛樱桃
3Rss
3Rss

玻璃海的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

玻璃海常去的小组(1)  · · · · · ·

赞美诗
赞美诗 (51)

订阅玻璃海的收藏:
feed: rss 2.0