光阴不解·绿的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 205本想读 · 135本读过 )

在读
  • A Discovery of Witches
  • Harry Potter and the Deathly Hallows
  • 蓝另一种蓝
  • 我青春漫游的时代
  • The Tide of War
想读
  • 旁观者
  • 学术写作指南
  • 子弹笔记
  • 我们人生开始时
  • 鸢尾花

光阴不解·绿的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注20 )

数着BING过日子
2019-04-21更新
读书摘录
2019-04-13更新
叽叽哇哇
2019-02-24更新
欲しいもの
2018-12-12更新
观影
2018-10-22更新

光阴不解·绿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018年度读书报告
2018-12-26 22:24:54
今年的读书量不多,完整地读完总共只有33本。读的速度不算快,但是更侧重于深度阅读。读的慢的一个原因是今年比较忙,也一直在工作与生活之间挣扎着寻找阅读的时间。 另一个原因是今年的选书比较专业。往年的阅读侧重于文学性作品,今年阅读的作品中,虽然文学占的比例也比较大,但是选读了一些诺贝尔文学奖作品或者一些...    (2回应)

光阴不解·绿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 读完后的反思
  • 娱乐至死
  • 光阴不解·绿  评论: 娱乐至死
    读完《娱乐至死》,难免忍不住反思,生活于当代的我们,如何受互联网的影响,继续贯彻“娱乐至死”的生活态度。这里仅仅总结自己所能想到的几个方面,逻辑欠缺,数据欠缺。 1-语言方面之于“电视影像时代”,更进...

光阴不解·绿的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 7张想听 · 13张听过 )

在听
  • Various Artists - 김씨표류기
  • 田馥甄 Hebe - 小幸运
  • 刘涛 - 红颜旧
  • Painted Water - What It Is To Love
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
想听
  • Sequence Pulse - Play Both Ends Against the Middle
  • Original Soundtrack... - TVアニメ「Fate/stay night A. OST」
  • John Mayer - Continuum
  • 增田俊郎 - 「蟲師」サウンドトラック 第二弾 「蟲 (むしのね) 音」 後
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 魚先生
  • 魚先生:   晚安。     2016-07-02 01:19
欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
======
2019年阅读记录:
2-7 1987 √
2-25 夜航西飞 √

社会学的想象力 50%
山月记 50%
The Sociological Immagination 50%
群体性孤独 6%
网红的秘诀
人生的枷锁
上升的一切必将汇合
不说,就真的来不及了
银河帝国
S,
日常生活中的自我呈现
叫魂
恶时辰
春雪
艾比斯之梦
Neuromancer
It's complicated
运行之光
互联网的误读
微观经济学原理(曼昆)
宏观经济学原理(曼昆)


========

光阴不解·绿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

光阴不解·绿的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

宝木笑
宝木笑
豆豆
豆豆
Miya
Miya
團媛
團媛
后浪文学
后浪文学
龙文图斯
龙文图斯
戴山抃舞
戴山抃舞
AOI
AOI

光阴不解·绿的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

光阴不解·绿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

光阴不解·绿关注的小站  · · · · · ·

光阴不解·绿常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

默默学习小组
默默学习小组 (69490)
一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (29027)
雅思同步互助
雅思同步互助 (162804)
手帳
手帳 (288971)
雅思
雅思 (93266)
自学日语中
自学日语中 (165121)
兔狲超凶——猫中吕布,狲中赤兔
兔狲超凶——猫中吕布... (4252)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94562)

光阴不解·绿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅光阴不解·绿的收藏:
feed: rss 2.0