就很努力的郑斑
来日方长 你在何方

就很努力的郑斑的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

醒来已是2020
2020-08-19更新
一些
2018-11-27更新
dairy
2017-10-03更新

就很努力的郑斑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人间不值得
2020-05-09 01:44:22
最近在纠结一些事情 合乎理但是伤了情 什么是必须的 什么不是必须的 也许我们都没有真的搞明白 我们以为需要的 一味追求的 其实可能都是自私的表现 人不应该依附于别人 依赖别人 有你更好 没你也可以的境界谁不喜欢呢 为什么要把自己的满足建立在别人身上 让别人实现某些事情来建立自己的安全感呢 太可笑了 为自己而...
2019.1
2019-01-01 23:59:03
第一天终于把拖延症晚期没标记的影音和书籍打标完成。2018得到了许多,但是失去了更多,有些东西,即使以后再努力也无法弥补的这些东西,在这一年,也终于遇到了。生命不能承受之,愿来生可以不用做这些选择。 2019,其实没有什么奢求,自己的身体健康是根本,家人的身体健康是心安之源。 希望这一年不做错事。

就很努力的郑斑的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 16张听过 )

在听
  • The fin. - Night Time
  • Low - Ones And Sixes
  • The fin. - Days With Uncertainty
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Cassa Nova
  • 宋冬野 - 郭源潮
听过
  • Work Drugs - Miami Nights
  • Imagine Dragons - Demons
  • 아이유... - 꽃갈피 둘
  • Cigarettes After Sex - Apocalypse
  • 盘尼西林 - 來自城市的幻想

就很努力的郑斑的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 9本想读 · 21本读过 )

在读
  • 暮色将至
  • 大败局
想读
  • 唯一者及其所有物
  • 矮大紧指北1
  • 150cm Life 2
  • 地球上最后的夜晚
  • 突然死亡

就很努力的郑斑的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 59部想看 · 239部看过 )

想看
  • 观音山
  • 花木兰
  • 十面埋伏
  • 牯岭街少年杀人事件
  • 南方车站的聚会
看过
  • 志明与春娇
  • 金陵十三钗
  • 误杀
  • 黄金时代
  • 八佰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

就很努力的郑斑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • face you with letter
  • 见字如面 第一季
  • 就很努力的郑斑 (来日方长 你在何方)  评论: 见字如面 第一季
    我想信件带给我们的永远是内心最深处无法当面说出的言语。写信的人在写的时候,虽然是写给另一个人,但是却仿佛在和另一个自己说话,另一个自己借用你的身体在书写。现在互联网加快了人的通信速度,更新了通讯方...
  • 敬往事一杯酒
  • 情书
  • 就很努力的郑斑 (来日方长 你在何方)  评论: Love Letter
    生命只是一连串孤立的片刻,靠着回忆和幻想,许多意义浮现了,然后消失,消失之后又浮现。 ——普鲁斯特《追忆似水年华》 曾经我看《追忆似水年华》 的时候也没有这么触动,直到藤井在这本书的背后画了树。 想到...

就很努力的郑斑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

就很努力的郑斑常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

浦东@金桥租房
浦东@金桥租房 (6466)
上海租房
上海租房 (912507)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (150147)
食在广州
食在广州 (35934)
宠物领养
宠物领养 (172201)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (238446)
上海华为基地
上海华为基地 (150)
如丧青春,高晓松
如丧青春,高晓松 (2210)
vaporwave/蒸汽波
vaporwave/蒸汽波 (2997)
计算机科学 Computer Science
计算机科学 Computer S... (25981)
卡夫卡
卡夫卡 (31509)
北岛
北岛 (21755)
诗歌讨论与批评
诗歌讨论与批评 (8836)
理论计算机科学
理论计算机科学 (1625)
你不喜欢的样子我都有
一一一一一一一一一一一一
✨       ☁       
      ☁        ☀                                   ☁     ☁ ✈   
   ☁       ☁☁                                   ☁         ☁   




---------------------------------

✨       ☁       
      ☁        ☀                                   ☁     ☁ ✈   
   ☁       ☁☁                                   ☁         ☁   


............................
.............................
--------------------------------
--------------------------------
------------–•_•-------------------------


就很努力的郑斑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

就很努力的郑斑的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

sleepy Mia
sleepy Mia
假酒也是酒
假酒也是酒
汽水服务员
汽水服务员
Wake up
Wake up
黎霹雳
黎霹雳
犬角夫
犬角夫
有鹿
有鹿
Popeye
Popeye

就很努力的郑斑的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

订阅就很努力的郑斑的收藏:
feed: rss 2.0