潇湘牢门锁热肠的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 模拟人生 3 The Sims 3

潇湘牢门锁热肠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有些事,总会忘记
2018-08-17 09:53:44
记忆与遗忘对我而言,大抵是很容易的事情。当然我也没有那么厉害,可以过目不忘,但早些年的时候,总觉得自己会将某些人某些事铭记于心,对抗漫长时间的消磨。然而,昨夜梦到一位朋友,应有四五年未见,面目早已模糊,只剩下一个微信聊天页面在梦里乍现。潜意识里,我应该是记不清他的长相了吧。 自以为将其置于心上永不...
高中时,比较幼稚,心性也高,经不起刺激,自然会做出一些愚蠢而又单纯的傻事。现今回过头,觉得最傻的事情莫过于大学去了一个离家2000多公里远的地方。那个地方叫做帝都,吸引的不只是愣头青,更吸引了无数的青年才俊。虽说我考上了一所很不错的大学,但是我还是没有摆脱前者的羁绊进入后者的黄金圈。可笑的是,两年......

潇湘牢门锁热肠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 诗诗是个傻姑娘
  • 笑傲江湖2:东方不败
  • 潇湘牢门锁热肠  评论: 笑傲江湖II東方不敗
    其实最打动我的,不只是林青霞,还有东方不败的爱妾诗诗。林青霞自不必说,时而妩媚时而阳刚,更别说他在帐幔中叹气“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”,而谈起“负心的天下人”,更比曹操多了几分令人怜惜的意...

潇湘牢门锁热肠的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 12本读过 )

在读
  • 法哲学
  • 德国民法通论
想读
  • 回答不了
  • 奉旨逃婚

潇湘牢门锁热肠的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 91部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小可子
  • 小可子:   Hello~前不久我又去旁听老师的解毒课啦,老师还是那么萌那么有趣,好感慨啊!!这学期上课的人比我们那个时候多多了,有空还来听啊~~~     2015-04-27 22:19
草木有本心

潇湘牢门锁热肠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

潇湘牢门锁热肠的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

潇湘牢门锁热肠常去的小组(5)  · · · · · ·

李碧华
李碧华 (6925)
模拟人生
模拟人生 (42616)
美食
美食 (1308196)
和平精英
和平精英 (14828)
解读时光
解读时光 (1502)

订阅潇湘牢门锁热肠的收藏:
feed: rss 2.0