Xmas Carol的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

My Principles
2018-07-22 12:30:44
最近遇到了一些可笑的事情,自己的好心被别人利用,给别人做人情却被人占尽便宜。这样的小事实在不值得为它感到困扰。唯一感到困惑的是我越来越不明白该如何与人交往了,尤其是在相对社会的环境里,许多人际关系和决定是有实实在在的利益后果的,该怎么做是just和不违背初心同时能够保护自己的呢?其实我见过很多令人尊...
吐槽
2016-11-16 15:50:33
太气了...深夜咆哮 某post-doc教书,一个学期都要过去了,却连一份paper都没改完返回给学生。第一份paper是开学前三周交的,第二份midterm前,如今已经不想说什么了。 某新来的econ教授,教书奇烂无比。讲课安排让人感觉敷衍了事,每天上课出于梦游状态,在黑板上写字竟然能写出笔记本上的字体大小。有些教书人不是不会教......

Xmas Carol的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Modern and Contemporary Art - Oxford Dictionary (iPhone / iPad)

Xmas Carol的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 212本想读 · 133本读过 )

在读
  • Expectations of Modernity
  • The Grapes of Wrath
  • Henry James
  • The Portrait of a Lady (Oxford World's Classics Hardcovers)
  • The World to Come
想读
  • 许子东现代文学课
  • 送法下乡
  • 被拐卖婚迁妇女访谈实录
  • Structural Anthropology
  • 半梦

> 浏览Xmas Carol看的杂志(1)

Xmas Carol的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Mid-coast Maine
2018-06-07更新
WashU Memory
2018-04-30更新
San Francisco &...
2018-03-19更新

Xmas Carol关注的小站  · · · · · ·

Xmas Carol的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一个惊喜
  • Unveiling Secrets of War in the Peruvian Andes
  • Xmas Carol  评论: Unveiling Secrets of War in the Peruvian Andes
    高中申请时想写一篇"unveiling family secrets"的ps,折腾来折腾去,只是为表达出来说不清楚的,觉得可以象征我这个人的一种act。没成功。 没想到多年以后,在一本关于Peru的书里,重新"遇见"了当年的自己。所有...

Xmas Carol的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 21部想看 · 4部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Xmas Carol
  • Xmas Carol:   没见过教得那么烂的经济课     2015-11-16 07:38
私人空间

Xmas Carol的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xmas Carol的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

Lumières
Lumières
迷特波鲁
迷特波鲁
安提戈涅
安提戈涅
起床,吃饭
起床,吃饭
藥王子
藥王子
miao
miao
左开
左开
做梦的猫
做梦的猫

Xmas Carol的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Xmas Carol的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Xmas Carol常去的小组(4)  · · · · · ·

LSAT 法律考试
LSAT 法律考试 (3351)
Crack LSAT
Crack LSAT (1505)
美食
美食 (1307537)
经济学博士 Econ PhD
经济学博士 Econ PhD (2643)

订阅Xmas Carol的收藏:
feed: rss 2.0