霞步思的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<创26: 1-35>
2019-05-25 07:10:37
「创26: 1-35」“在亚伯拉罕的日子,那地有一次饥荒;这时又有饥荒。以撒就往基拉耳去,到非利士人的王亚比米勒那里……。”在创世纪第二十六章中讲到以撒生平中的事件,这里一开始就说,在亚伯拉罕的日子遇到过的饥荒,现在以撒又遇到了。“那地”就是指迦南地,包括以撒所居住的庇耳拉海莱。以撒因饥荒而迁居基拉耳,...
<外邦妇人的信心>
2019-05-24 21:23:06
<外邦妇人的信心> 读经「7: 24-37」“耶稣从那里起身,往推罗、西顿的境内去,进了一家,不愿意人知道,却隐藏不住。当下, 有一个妇人,她的小女儿被污鬼附着,听见耶稣的事,就来俯伏在他脚前……。”在马可福音第七章的这段经文中记载了,一位外邦妇人的信心,以及医治耳聋舌结的人。主耶稣离开加利利,往推罗,西...

霞步思的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

相册
2015-09-06更新
相册1
2015-09-06更新
霞步思
2014-02-21更新
霞步思
2014-02-21更新
圣经告诉我们“按着定命,人人都有一死,死后且有审判。”今天第一个定命:人人都有一死,已经应验!那么第二的定命:死后且有审判,也必会应验!圣经又告诉我们“ 上帝爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” 甚愿你早日来相信并接受耶稣作你生命的救主,你就可得永生进天堂!而不至灭亡进地狱!

霞步思的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霞步思的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


霞步思的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

霞步思常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安基督徒
西安基督徒 (263)
苏州基督徒
苏州基督徒 (116)
圣经研读小组
圣经研读小组 (121)
圣经
圣经 (25)
认识耶稣基督
认识耶稣基督 (58)
以马内利
以马内利 (38)
大连基督徒
大连基督徒 (382)
爱圣经
爱圣经 (71)